Фаустово
Была мысль, что это помесный карась, но встречаться не приходилось. Спасибо за подсказку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это и есть "буфало".Дмитрий Вадимович сказал(а):САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КАРАСЬ-ГИБРИД.
Ivanuch сказал(а):Саш! Даже не сомневайся -Буффало! значит и сюда "добрались"!? На Пахре встречал с 1984 г, но не карась! Карась живет только там , где есть ил("ночлежка" для зимы),
Я чесно говоря незнаю, что такое буффола, но такого карася ловил много, он вообще очень распространен в Московской области, это помесь карася с карпом.Ivanuch сказал(а):Саш! Даже не сомневайся -Буффало! значит и сюда "добрались"!? На Пахре встречал с 1984 г, но не карась! Карась живет только там , где есть ил("ночлежка" для зимы),
А я думаю, что это помесь карася с очень загрязнённойAlex.ru сказал(а):Я чесно говоря незнаю, что такое буффола, но такого карася ловил много, он вообще очень распространен в Московской области, это помесь карася с карпом.
Я ловил такого карася на даче в замкнутом водоеме.Dimonio сказал(а):А я думаю, что это помесь карася с очень загрязнённойводой!!!
Dimonio сказал(а):А я думаю, что это помесь карася с очень загрязнённойводой!!!