Есть ли жизнь после инфаркта. (Просматривает: 1)

Есть ли жизнь после инфаркта.
Вчера из реанимации в палату перевели. Расхаживаюсь потихонькуПосмотреть вложение 6099987
Да ты подкачанный и стройный! Тем более все хорошо будет.Ты только сразу активно на спорт не налегай.Ходи помаленьку,там назначить должны ЛФК,не отказывайся,если предложат санаторий,не отказывайся.Успехов тебе!

Вчера из реанимации в палату перевели. Расхаживаюсь потихонькуПосмотреть вложение 6099987
Красавчег...Ничего лишнего нет..
Кроме стенда установленного для твоей же пользы..
К лету нормализуешься..Пообщаешься с врачами..
И определишься с нагрузками.Главное не форсируй..

Теперь, Толь, у тебя 2 дня рождения.
Мало кому это даётся. Но это лишь повод для радости, если честно.
Мой папа пережил два инфаркта с интервалом в 3 дня, считая их защемление межрёберной мышцы. Правда пережил это лишь неделю. Даже не сказал никому ничего. А далее врачи, яма и водка. Но человек-гора иначе не сделал бы. Такой вот он был...
Теперь тебя ждёт реально новая жизнь.... теперь твои нагрузки - максимум 3кг на обе руки) Не надо ничего таскать и т.п.))) Плохо чтоле?)
Про качалку забудь. Но и сам подумай, почему все спортсмены-профи заканчивают карьеру в 37-38 лет. И заканчивают так, что прям отрезает. Даже стараются не ходить быстро. Для тебя теперь главное не торопиться. Во всех смыслах.
Я сам уже врубил тормоза и делаю всё больше "по-химии", чем "по-викингу" в свои 35.
Всё будет хорошо) Главное, спокойно) Бери пример с любимых рептилий)
И да, глядя на фото, ты даж не старше меня выглядишь))) А у меня всегда требуют паспорт когда я бухло и сиги покупаю)

Последнее редактирование:
Теперь, Толь, у тебя 2 дня рождения.
Мало кому это даётся. Но это лишь повод для радости, если честно.
Мой папа пережил два инфаркта с интервалом в 3 дня, считая их защемление межрёберной мышцы. Правда пережил это лишь неделю. Даже не сказал никому ничего. А далее врачи, яма и водка. Но человек-гора иначе не сделал бы. Такой вот он был...
Теперь тебя ждёт реально новая жизнь.... теперь твои нагрузки - максимум 3кг на обе руки) Не надо ничего таскать и т.п.))) Плохо чтоле?)
Про качалку забудь. Но и сам подумай, почему все спортсмены-профи заканчивают карьеру в 37-38 лет. И заканчивают так, что прям отрезает. Даже стараются не ходить быстро. Для тебя теперь главное не торопиться. Во всех смыслах.
Я сам уже врубил тормоза и делаю всё больше "по-химии", чем "по-викингу" в свои 35.
Всё будет хорошо) Главное, спокойно) Бери пример с любимых рептилий)
И да, глядя на фото, ты даж не старше меня выглядишь))) А у меня всегда требуют паспорт когда я бухло и сиги покупаю)
Да откипел я уже давно от рептилий. Несколько лет уже прошло как никого не держу. Бультерьера хочу завести, но это планирую через год+-. Завязать со спортом не просто, да и не хочу. Для меня ходить в зал это так же естейственно как ходить в магазин. Понятно что сразу ничего не будет, прокосультируюсь, обследуюсь, а там и видно будет. Но не больше трех кг на обе руки, это совсем тоскливо. Так и в гавнотика превратиться недолго. Кстати, не знаю лично ни одного спортсмена завязавшего полностью. Спорт, да оставляют, а физкультура остаётся. Вобщем посмотрим.

Но не больше трех кг на обе руки, это совсем тоскливо. Так и в гавнотика превратиться недолго. Кстати, не знаю лично ни одного спортсмена завязавшего полностью. Спорт, да оставляют, а физкультура остаётся. Вобщем посмотрим.
Толич, искренне рад за тебя, но с физнагрузками повремени... Лучше быть живым гавнотиком, чем..... Пройдёт период относительной реконвалесценции, тогда и нагружай себя в меру, а сейчас не духарись..

Толич, искренне рад за тебя, но с физнагрузками повремени... Лучше быть живым гавнотиком, чем..... Пройдёт период относительной реконвалесценции, тогда и нагружай себя в меру, а сейчас не духарись..
Дим, да это само собой. Куда тут духариться. Пока только прикидываю, читаю... Жизнь всяко на первом месте.

Вот так братцы. Никогда не думал что это произойдёт со мной и не в таком возрасте. В итоге вчера бахнул инфаркт... Перенёс клиническую смерть, но спасли. Сделали стентирование, сейчас в отделении реанимации. Чувствую в целом вроде норм. Но это по ощущениям. А что там ХЗ. Перечитал кучу статей в инете, всё довольно тоскливо. Берегите себя ребята.

Знаю мужика, с которым инфаркт случился примерно в Вашем возрасте. Благодаря аккуратному лечению и диете восстановился. Причем когда года через три наблюдающий врач сменился, новый док сильно сомневался - а был ли инфаркт? - может пациент попросту косит:). Настолько хорошо восстановился миокард!
Так что терпения Вам и веры в успех!

Знаю мужика, с которым инфаркт случился примерно в Вашем возрасте. Благодаря аккуратному лечению и диете восстановился. Причем когда года через три наблюдающий врач сменился, новый док сильно сомневался - а был ли инфаркт? - может пациент попросту косит:). Настолько хорошо восстановился миокард!
Так что терпения Вам и веры в успех!
Спасибо большое. Через пару-тройку дней должны выписать. А там скорее всего две недели санатория.

Вообще очень рекомендуют много ходить. Так что буду наматывать. Думаю поплотнее освоить спиннинг.

Вообще очень рекомендуют много ходить. Так что буду наматывать. Думаю поплотнее освоить спиннинг.
Это да.Но начинай плавно,не торопись помногу сразу не ходи.В санатории должны сказать сколько можно.Купи себе браслет на руку,который шаги считает.При твоей фактуре ты месяца через 3 -4 выйдешь на норму 8000 шагов для здорового человека. Я эту цифру за день нахаживаю,но у меня работа подвижная.А рекорд 23000 шагов,мне 60 через месяц)).
Спиннинг береговой это тема!

привет! жизнь есть эт точно - гдавное не забывать о новых правилах . много написали хороших советов могу от себя добавить 1 если ходить в лом или миниски например шалят то заменить на велотренажер но лучше не тот которы сидиш а тот где полулежиш +2.комплекс на дыхание в ушу есть простенькие но эффективные ют в помощ 3 обязат закаливание - но очень ауратно начать с тепленька пошла и постепенно понижаешь здесь главное система день пропустил начни сначала
любая тренировка с мин нагрузкой контроль пульса силовуху пока исключить
спиртное сигареты соль - гэйм овер
успехов

Ходить или не ходить в зал, и через какое время,тебе должен сказать врач, который тебя вел. Инфаркты разные бывают. А вообще тебе повезло, потому что эта служба у нас практически отсутствует Чем быстрее попадешь к врачам и начнут лечение, тем меньше риски каких то осложнений. На данное время ведущая клиника по сердцу DHZB, около 3500 операций на открытом сердце в год!Такую медочь как шунтирование они вообще не считают.И при этом смертность на всю клинику( там все профили, в том числе и после аварий привозят) всего 2-3%. Разговаривал со старым профессором Хетцером,который собственно основал, развил и двинул клинику впереди всех. Он сказал - в течении 3 часов если ко мне привезут с любым по обширности инфарктом, я гарантирую что через год ни одно ЭКГ не покажет уже, что был инфаркт.
Не знаю что тебе делали, но на всякий случай сделай контрастную съемку всех сосудов сердца

Ходить или не ходить в зал, и через какое время,тебе должен сказать врач, который тебя вел. Инфаркты разные бывают. А вообще тебе повезло, потому что эта служба у нас практически отсутствует Чем быстрее попадешь к врачам и начнут лечение, тем меньше риски каких то осложнений. На данное время ведущая клиника по сердцу DHZB, около 3500 операций на открытом сердце в год!Такую медочь как шунтирование они вообще не считают.И при этом смертность на всю клинику( там все профили, в том числе и после аварий привозят) всего 2-3%. Разговаривал со старым профессором Хетцером,который собственно основал, развил и двинул клинику впереди всех. Он сказал - в течении 3 часов если ко мне привезут с любым по обширности инфарктом, я гарантирую что через год ни одно ЭКГ не покажет уже, что был инфаркт.
Не знаю что тебе делали, но на всякий случай сделай контрастную съемку всех сосудов сердца
Спасибо. Ну это как в Москву приеду, так и поговорю с врачом. Здесь, в Кемеровской области кто что говорит. Кто говорит можно, кто говорит нет. Хирург, который ставил мне стент сказал что можно. А там посмотрим. Насчёт курева и бухла, это вообще не проблема. Не курю с 2010 года, с марта вроде. Выпиваю, пару- тройку раз в год. Но если совсем нельзя, то и не запарюсь не грамма. Вот то что с кофе придётся завязать, это проблема. Кофе люблю. Плаванье и вообще бассейн, не вариант для меня. Не люблю воду. Как кошка, плавать умеет, а в воду фиг загонишь)))). Так и я. Вобщем посмотрим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх