Эхолоты
... или, если все таки взять A50D на ebay, то он здесь работать будет? На нем нет никаких затычек для нашего региона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... или, если все таки взять A50D на ebay, то он здесь работать будет? На нем нет никаких затычек для нашего региона?
да ничево неумрет сколко раз было и ничево все нормальнопоставишь 10 в , там есть функция записи скинов, если есть будешь записывать, напруга сядет при записи и может быть прибор умрет навсегда![]()
К сожалению "приткнуть" LSS-1 к планшетнику или любому другому "чужому"
дисплею-компьютеру не удастся. LSS-1 соединяется ETHERNET кабелем и
общается с дисплеем по некоему фирменному протоколу, который есть секрет
производителя. И чтобы "написать прогу" - тоже надо знать этот секрет.
Вот такая незадача.
ЕвгенийЛ к вам вопрос как к пользователю RAYMARINE - судака или щуку может у дна показать?
А руссифицированное меню в стандартном исполнении или нужна какая то особая прошивочка.Про региональные "затычки" у Раймарина не слышал, единственное они бывают с предустановленной картой и без, в нашем регионе это по барабану, на ней всё равно водных путей России нет.
Пол, возраст, вес не показывает. Показывает рыбу даже в небольших ямках или завалах из брёвен например, как нахдящуюся ниже уровня дна. Если дно ровное, вообще никаких затруднений.
Коллеги, вопрос такой. Потерял всякую наджеду купить raymarine без GPS из завалявшихся остатков (один продаван мне обещал сделать). Покупать A50D не хочу, потому что не нужен мне картплотер. Lowrance HDS (без SS) достойный конкурент рэю? Кто-нибудь может объяснить преимущества и принцип работы его фичи "broadband high-definition sonar" (только без маркетинговой лабуды)?
Это тот редкий случай,когда этот совет правильный.Разбери,поменяй пищалку и все дела.
Конечно в воду! И как вы представляете установить датчик на дне резиновой лодки?Стал обладателем Piranhamax 170.
Вопросик датчик через дно надувнухи (дно просто резина) нормально работает? или все же лучше вводу спускать?
Про смачивание (датчик-дно лодки) знаю..
Вы наверное всетаки хотели сказать что показывает сиволы рыбок на экране, а не рыбу ниже уровня дна. Прямые сигналы от рыбы (дуги, полосы и т.д.) ниже уровня дна не будут видны