Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 4)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Спасибо владимирСпб и Александр023 за терпение и помощь в выборе аппарата.

Скачал приложение freecals и позвонил в gps4us, менеджер Анастасия на русском языке ответила что после оплаты elite 7 ti закажу у дистрибьютора и отправят мне boxberry. Оплатил картой виза и позвонил ещё раз спросив пришли ли деньги. После оплаты прошло 7 дней, прислали трек номер отслеживания и сдачу 46,99$ те доставка вышла 67$ а не 104 как на сайте указано. Трек номер отслеживает я, но все идёт медленно, будто ослом везут. Мой вердикт, пока конечно прибор не пришёл ещё, gps4us честный магазин и служба поддержки хорошая, gpscity.com например не общаются на русском и не отвечают на письма. Boxberry не берите, что то другое ищите.

Сегодня прислали ссылку на боксберри и сказали сразу после заполнения отправят посылку. А оплачивал еще 23 сентября.
По отправке gps4us никакой альтернативы не предложили, заполнил эту всю форму со сканами паспорта на боксберри, как анализы блин сдал:thumbdown:
Понятно, мы данные и в банках оставляем, но достало. Предпочел бы получать через почту России или EMS почта России, ничего не просили, видно, все итак есть у них.
Зачем покупать с доставкой через 12 дней(это если сегодня отправят) от них, если на сайте Лоуренса отправка этого эхолота на следующий день. Понятно, наверняка в Россию Лоуренс или Кабелас сами не шлют, но есть всякие посредники-консолидаторы.
Так что буду ждать как "везут на осле" боксберри:obidno:

Думал в этом году еще использовать эхолот для осенней щуки-судака, но видать со старым китайским лаки фишфайндер придется развлекаться, а потом и лед встанет:). Только не "пингвиню", так что обидно блин.

Желаю Вам удачи с доставкой!
Сам не пробывал но собираюсь через логистического посредника litemf заказывать.
П.с. Посылка 11 дней в пути

Вложения

• image.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 96
    image.jpg
Желаю Вам удачи с доставкой!
Сам не пробывал но собираюсь через логистического посредника litemf заказывать.
П.с. Посылка 11 дней в пути

В начале следующей недели получите.

Хочу купить эхолот 3D, то че может посоветовать, какой лучше брать!

Я так понимаю, что сие чудо даже с самой маленькой головой около 6 килобаксов стоит?

А что значит коммерческий?
Я правильно цену Furano с датчиком 3D посчитал? 6k$?

Есть ещё профессиональное оборудование, стоимостью в несколько миллионов долларов. Цену вы правильно посчитали.

Давно не мониторил ebay и сегодня случайно обнаружил австралийского продавца blue_bottle_marine с очень низкими ценами, тем более что у него все версии Lowrance международные и проблем с фейсингом не будет. Подскажите, если кто-то у него заказывал эхолоты, есть ли какие проблемы с приобретением и кто осуществляет доставку по России? Цены уж больно хороши, например Lowrance HDS-9 Carbon с датчиком TotalScan даже с учетом возможной растаможки выйдет с доставкой не дороже 117 тыс. рублей, а например Lowrance Elite-9 Ti выйдет 54 тыс. рублей.

Давно не мониторил ebay и сегодня случайно обнаружил австралийского продавца blue_bottle_marine с очень низкими ценами, тем более что у него все версии Lowrance международные и проблем с фейсингом не будет. Подскажите, если кто-то у него заказывал эхолоты, есть ли какие проблемы с приобретением и кто осуществляет доставку по России? Цены уж больно хороши, например Lowrance HDS-9 Carbon с датчиком TotalScan даже с учетом возможной растаможки выйдет с доставкой не дороже 117 тыс. рублей, а например Lowrance Elite-9 Ti выйдет 54 тыс. рублей.

Вы в американских магазинах посмотрите, карбон точно дешевле найдёте. Геофесинг давно перестал быть проблемой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх