Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 4)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Ну,ну. Если я не ошибаюсь это Ваша страничка ? Цены на 17-е сентября
Эд, да скорей всего комрад в попыхах перепутал с 7 Ти, как говориться - все мы люди, все мы человеки!.:friends:

кто пользуется посредником litemf, все нормально без мошеничества? а то просят в адресе доставки скрины паспорта и инн. извините за назойливость, но с посредниками никогда не имел дел!

кто пользуется посредником litemf, все нормально без мошеничества? а то просят в адресе доставки скрины паспорта и инн. извините за назойливость, но с посредниками никогдда не имел дел!
Всё нормально,не переживайте

подскажите,что значит без перевода?
Garmin echoMAP плюс 63cv с нами lakevu Hd и преобразователь 010-01889-01- без перевода?

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

и добавка + это тач экран? как я понял из ранних постов,удобнее и быстрее и практичнее.если не прав - напишите. просто ловлю на Ебей хорошего продавца и хороший лот на продажу

Принял, тогда буду 7»» какой только? Высматривать .
Может кто подскажет хорошего продавца.? Я. Как понимаю они давно в торгах учавствуют и периодически скидывают партию по хорошей цене . Только боюсь нарваться на недобросовестного продавана) с впаренной не той что я имел в виду моделью

gps4us и gpscity - проверенные продавцы. Покупал и там, и там.

gps4us.

Почитал тут отзывы, решил у них напрямую взять. Оплатил 9 дней назад средний эхолот примерно за 300 долл с доставкой. Сначала прислали фрауд алерт(предупреждение о мошенничестве) с просьбой, чтобы я им фото карты и документа личности отправил. Покупал у японцев, немцев, никто ни о чем таком не просил, ну ладно, думаю, пускай, навряд ли сами с этим обманут как-то. Скинул фото водительского и банковской карты, чтобы подтвердить, что оплата от меня.
Не суетился, подождал неделю, вчера спросил когда отправят, больше недели ведь прошло. Ответили: через пару дней, типа от дистрибутора надо получить.
Если до конца недели не отправят, буду просить деньги назад. Стремно слегка, по поиску гугла гараж на фото вылезает, фэйсбук с 2014 года не обновлялся.
Лучше на площадках типа ebay amazon покупать, наверное.
Никто не имел проблем с gps4us.com?

gps4us.

Почитал тут отзывы, решил у них напрямую взять. Оплатил 9 дней назад средний эхолот примерно за 300 долл с доставкой. Сначала прислали фрауд алерт(предупреждение о мошенничестве) с просьбой, чтобы я им фото карты и документа личности отправил. Покупал у японцев, немцев, никто ни о чем таком не просил, ну ладно, думаю, пускай, навряд ли сами с этим обманут как-то. Скинул фото водительского и банковской карты, чтобы подтвердить, что оплата от меня.
Не суетился, подождал неделю, вчера спросил когда отправят, больше недели ведь прошло. Ответили: через пару дней, типа от дистрибутора надо получить.
Если до конца недели не отправят, буду просить деньги назад. Стремно слегка, по поиску гугла гараж на фото вылезает, фэйсбук с 2014 года не обновлялся.

Всё у них в порядке, как получат, так вам и отправят.

Долго как-то им эхолот поставляют, не считаю 10 дней нормальным сроком отправки (которой еще и не случилось)для специализированной компании.
Хотя, это не Япония или Германия, ребята могут не париться и не спешить просто, может рыбу ловят:taschu: и им некогда.
Про пейпал - там вроде допкоммисии и курсы обмена хуже. На карте я стараюсь особо деньги не держать, ребятам права выслал, а не паспорт, ccv код на обратной стороне карты не слал, естественно. Надеюсь, они наоборот обо мне заботились, чтобы никто моей картой не воспользовался:D Если бы заботились о сроках- вообще бы цены не было:(

gps4us.

Скачал приложение freecals и позвонил в gps4us, менеджер Анастасия на русском языке ответила что после оплаты elite 7 ti закажу у дистрибьютора и отправят мне boxberry. Оплатил картой виза и позвонил ещё раз спросив пришли ли деньги. После оплаты прошло 7 дней, прислали трек номер отслеживания и сдачу 46,99$ те доставка вышла 67$ а не 104 как на сайте указано. Трек номер отслеживает я, но все идёт медленно, будто ослом везут. Мой вердикт, пока конечно прибор не пришёл ещё, gps4us честный магазин и служба поддержки хорошая, gpscity.com например не общаются на русском и не отвечают на письма. Boxberry не берите, что то другое ищите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх