Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 20)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
день добрый.
проясните все таки по повлоду карт на такую машинку
Garmin-echoMAP-74cv-Gps-BlueChart-g2-010-01801-01
как я понимаю,карт наших в нем нет. или они какие то мировые и в общем что то есть? если нет -то где взять?
есть оф и есть не оф карты?
в общем и хочется купить чтото приличное и какой то гемо...приобретаешь вместе с прибором,то он не русифицированный, то карты и тд..
прошу дайте ответ УМУДРЕННЫЕ данным вопросом люди..

gpscity надежный продавец? кто-то работал с ним?
приглянулся вот этот аппарат- и карты рисует и тач
Garmin STRIKER Plus 7cv Fishfinder with CV20TM Transducer 010-01873-00
есть у кого опыт владения и покупки

Надежный. Брал у них в том числе и 7+, только SV и с датчиком CV52. На воде был, всё работает.

Ну вы, если по-английски ни бум-бум, хотя бы в русском интернете информацию проверяйте.
Нет в Страйкере тач-скрина. И с этим датчиком там и бокового нет. Вообще бессмысленный аппарат.
И это, поиском пользуйтесь. Про gpscity, gps4us и по. marinedeal спрашивают через страницу. Поиск - это кнопочка такая справа вверху. Работает.

а у продавца 52 не возможно заменить? он отдельно продается или нужно просто комплект такой ловить?
я думал + это и есть татч и об этом не пишут

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Garmin огниво плюс 7sv эхолот с CV52HW-TM датчик 010-01874-00
32500 цена..
да придется платить за удобства. но 36000 Garmin echoMAP CHIRP 94sv with ClearVu and SideVu Transducer уже стоит,
я почему и спрашиваю..просто если не глубоко плаваю в этой теме ,а хотелка есть..лучше спросить))

а у продавца 52 не возможно заменить? он отдельно продается или нужно просто комплект такой ловить?
я думал + это и есть татч и об этом не пишут

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Garmin огниво плюс 7sv эхолот с CV52HW-TM датчик 010-01874-00
32500 цена..
да придется платить за удобства. но 36000 Garmin echoMAP CHIRP 94sv with ClearVu and SideVu Transducer уже стоит,
я почему и спрашиваю..просто если не глубоко плаваю в этой теме ,а хотелка есть..лучше спросить))

Это где это echomap 94sv с правильным датчиком стоит 36000???? Дайте ссылку, куплю )

Кто-нибудь покупал Elite Ti с хэпианглера, с крышкой они идут или без? Что-то в описании не написанно что крышка есть. Спасибо

хэппиэнглер, это 999Е цена? лучше в шатах, за 999USD нет?

Возникла такая проблема, купил эхолот на ебей, доставку доверил litemf, уже три посылки через них доставил, полученный трек номер бьётся без проблем, 01 октября на ебей появилась информация, что посылка доставлена, также на USPS тоже числится как доставлена, но в личном кабинете litemf посылка не появилась, я им написал по этому поводу, на что они ответили, что такое возможно, посылка прибыла в отделение и её сразу отметили как доставлена, а по факту ещё нет, иногда до 3 дней доставляют, но если в течении 3-4 дней не придёт, нужно просить продавца начать поиск посылки.
Я в шоке.... Первый раз такое. И что теперь делать?

Возникла такая проблема, купил эхолот на ебей, доставку доверил litemf, уже три посылки через них доставил, полученный трек номер бьётся без проблем, 01 октября на ебей появилась информация, что посылка доставлена, также на USPS тоже числится как доставлена, но в личном кабинете litemf посылка не появилась, я им написал по этому поводу, на что они ответили, что такое возможно, посылка прибыла в отделение и её сразу отметили как доставлена, а по факту ещё нет, иногда до 3 дней доставляют, но если в течении 3-4 дней не придёт, нужно просить продавца начать поиск посылки.
Я в шоке.... Первый раз такое. И что теперь делать?

Всё норм, такое бывает. В три дня (рабочих) как правило укладываются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх