ХРОН!
Ещё раз повторю. Уже конкретно по вам.
Вы живой пример не справившегося с обычным эхолотом человека. А перешли на другой эхолот только ради блестящей обёртки.
И теперь дурите других, находя в этом цветном глубиномере никому ненужные плюшечки.
Это вы застряли на калькуляторе, когда все другие уже на компьютерах работают, как правильно выразился Егор. Причем аргументируете вы это тем, что компьютер существенно дороже, а калькулятор на компьютере слишком сложный, имеет много ненужных режимов и функций для вас бесполезных, и считает слишком точно, и к тому же он еще и цветной
Вам давно говорят, пользуетесь только функционалом
калькулятора значков рыб на эхолоте и вам зачем-то нужен широчайший луч - китайские эхолоты имеют и то и то, и стоят дешевле даже чем П6. Зачем вы практик мучаете? Могу вам даже конкретные модели сказать проверенных китайцев, их есть у меня в пользовании тоже, пишите в личку, отвечу
P.S. На приведённой мной картинке вообще нет рыбы.
Есть один балансир. Отличие только в цвете.
Согласен, зрение у всех разное.

Ну нет и нет.
Может и не рыба а ветки так отображаются, действительно. Это в динамике надо смотреть, как картинка изменялась, по фото могу и ошибиться

Но объектов П8 увидел больше чем П6, это четко видно, причем раздельных объектов

Спасибо вам за это фото, очередной факт преимущества возможностей П8 над возможностями П6
Кстати, а как вы ПО ФОТО определили, что это именно балансир? Может это виб? Или блесна? Или черт-муравей-уралочка-мормышка крупная для глубины и течения