Думаю, что после вас, когда вы пойдете на рыбалку, встав с дивана.
Я пишу свое мнение, о чем постоянно предупреждаю. Ну а дальше уж вы сами разбирайтесь. И меньше всего я при этом переживаю за свою репутацию, и это уже, думаю, давно понятно.
Тогда уж амбассадором, так правильнее. Но вам простительно ошибаться, вы же не амбассадор практиков, да и репутация у вас так себе, по крайней мере в этой ветке форма. Так что минусить вам уже не из чего, верно?
И к практикам я отношения не имею, ну кроме как пользователь их продукции. Нравится их эхолоты - покупаю, пользую. Кроме их эхолотов еще есть эхолоты других производителей. Просто пишу свое мнение, свое понимание, чем я доволен и чем недоволен в практиках и в каких практиках. А пишу именно потому, что они не раз уже прислушивались к мнениям покупателей и некоторые из хотелок и предложений уже реализованы, в том числе и мои. Не нравится мне ЭР-6pro2, так и написал, при этом написал почему конкретно. Нравится восьмерка - честно написал что именно нравится и почему. И это мое личное мнение. А дальше уже ваше дело и желание оценить мое мнение применительно к своему пониманию сути вещей.
Назвал я корягу рыбой - ну и что, беда-то какая? Так мне показалось, обычно мы в эхолоте на рыбу смотрим. Ну а коряга ли это? Вы камеру туда опускали, проверяли что это именно коряга? Я - нет. Анализ ситуации по картинке эхолота - это и есть личная интерпретация увиденного. Кто что на картинке видит. Кто как хочет так и интерпретирует, эхолот при этом не перестает быть хорошим или плохим. И я никогда и нигде не говорил, что я гуру или спец в интерпретации эхолотных картинок высшей категории. И не скажу. Проблемы в этом никакой я не вижу. Может я ошибся в этом конкретном случае, а может и нет. Но вероятность ошибки не исключаю. И в этом случае и в любых других. И это как раз правильно, сомневаться. А вот когда Ховер начинает свои безапелляционные заявления, к тому же никак не аргументированные и демагогические - это неправильно на мой взгляд.
И раз уж мы заговорили о эхолотной картинке и как ее анализировать, скажу что лично не раз сталкивался, когда на экране эхолота длительное время висел неподвижно у дна какой-то объект, а потом через какое-то время исчезал, но бывало что и потом снова появлялся. Рыба это была или нет, так и не понял тогда, камеры не было. Этом могли быть судаки, стоявшие в оцепенении, как они это часто делают, может и щуки, но они толпой нечасто тусят если не сильно мелкие. Егор не так давно пример приводил картинки, на которой щука подошла и стояла довольно долго неподвижно, наблюдая игру приманки. И это довольно характерно для щуки, она часто наблюдает какое-то время на дистанции, оценивает, потом делает бросок либо сваливает. Так что точно утверждать это можно только проверив камерой. Ну или наблюдая больше чем 10-15 секунд за объектом.
А вот вы что-то уж очень неровно дышите к продукции Практикантов. Обидели поди вас сильно, да? Расскажите, поплачьтесь, снимите боль с души. Можно в личку

О, нет! Я понял! Вы - АнтиАмбассадор!