Эхолот для квочения (Просматривает: 1)

Эхолот для квочения
Эхолот для квочения
Эхолот для квочения
Плюсом в Гармин активкапитан установить и рисовать ничего не надо. Я когда активкапитан закачал, сразу ямку в Доль берега увидел, а до этого катал мимо. В тот же день 20ку с неё поднял.

Эхолот для квочения
7-ю только продал, ибо не Сомом единым рыбалка живет, но буду смотреть думать как оно.
Надо было датчик двух лучевой прикупить. Копейки стоит. 77 частота. Мое то на сома , видит всё, и крутить ничего не надо.

Эхолот для квочения
понял, спасибо! Как лориковод в прошлом не скажете ли, подключить к hDS другие датчики с 50-й частотой реально?
Не знаю , я пользовал 3 в одном и расстроился :yes: . А так то для судака боковики шикарные , но для сома гармин лучше , кстати есть и у гармина датчик с 50 частотой , но как всегда есть "НО", работать он в паре со стандартным не будет , нужно Y кабель раздвоитель и переключать их тогда можно попеременно , а два сразу на экран не выведешь :yes:

Эхолот для квочения
Был у меня Лайв :yes: . Я его продал только по этой причине . Очень хороший эхолот , НО сома и наживку , лучше видит Гармин . В этом году не однократно в этом убеждался когда стоял рядом в две лодки . Проверял и на водохранилище и на Волге на течке .
Толь Толич, полностью с тобой согласен. В этом сезоне много походил и с Лайвом, и с Паноптиксом и с Активтаргетом. Но больше всего мне нравится мой Гармин. Кардиограммы сома чёткие, не размазанные, не прерывистые, в отличии от лайва

Эхолот для квочения
Толь Толич, полностью с тобой согласен. В этом сезоне много походил и с Лайвом, и с Паноптиксом и с Активтаргетом. Но больше всего мне нравится мой Гармин. Кардиограммы сома чёткие, не размазанные, не прерывистые, в отличии от лайва
Покаж. Скока стоит?

Эхолот для квочения
Мде.. озадачили вы меня, поспешил с Лайвом, ну буду думать о втором эхолоте специально для усатого.

Эхолот для квочения
Конечно не эхолот но общее представление о глубинах и местоположении почему бы и нет

Вложения

• Screenshot_20250115-142555_хрюхрюp.jpg
    388.3 КБ · Просмотры: 99
    Screenshot_20250115-142555_хрюхрюp.jpg
  • Screenshot_20250115-142601_хрюхрюp.jpg
    455.4 КБ · Просмотры: 99
    Screenshot_20250115-142601_хрюхрюp.jpg
  • Cпасибо
Реакции: peh
Эхолот для квочения
Плюсом в Гармин активкапитан установить и рисовать ничего не надо. Я когда активкапитан закачал, сразу ямку в Доль берега увидел, а до этого катал мимо. В тот же день 20ку с неё поднял.
Прошу прощения, что за капитан такой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх