Эхолот для квочения
Кинь номер с хрюхрюом в личку, сброшу примерные настройки которые под себя подправишь на водеМне в нём отключить отображение рыб и настроить глубину в ручном режиме и всё? Или ещё есть какие нибудь манипуляции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кинь номер с хрюхрюом в личку, сброшу примерные настройки которые под себя подправишь на водеМне в нём отключить отображение рыб и настроить глубину в ручном режиме и всё? Или ещё есть какие нибудь манипуляции?
Сбросил,Кинь номер с хрюхрюом в личку, сброшу примерные настройки которые под себя подправишь на воде
Спасибо Вам огромное!!! Всё дословно и понятно.Сбросил,ютуб говорят глючит и поэтому через хрюхрю пииходится отправлять
![]()
Сколько у него экран размером 5 дюймов? Я себе купил Гармин echo 201dv, по ощущению что там нет 5 дюймов по сравнению с Пираньей и Марком 5.Всем привет. Благодаря советам Владимира (В. С.) Приобрёл себе двух лучевой хам. Настроил его по его видео настройкам. Осталось протестить.
Посмотреть вложение 12539792Посмотреть вложение 12539793
Да. 9см на 9см. Диагональ 12,5см.Сколько у него экран размером 5 дюймов? Я себе купил Гармин echo 201dv, по ощущению что там нет 5 дюймов по сравнению с Пираньей и Марком 5.
Выставь на авито , быстее кто нибудь приобретёт , Борисович за неделю два 5х про отправил новым пользователям.Остался без дела эхолот Марк 5х про.
Могу поменять на деньги.
Кому надо - пишите в л.с.
У меня был, АКБ быстро высаживал по сравнению с тем же Гармином Ешко 201.Остался без дела эхолот Марк 5х про.
Могу поменять на деньги.
Кому надо - пишите в л.с.
По всей видимости из за включенной на всю подсветку т.к. если днем экран в теневой зоне от солнца то приходится включать на 5х про подсветкуУ меня был, АКБ быстро высаживал по сравнению с тем же Гармином Ешко 201.
Пока ветра сделал экран над датчиком , теперь надо на воде по месту смотреть будут ли брызги , если все будет хорошо то крепление датчика с закрутки для патронов будет наверно искать нового хозяинаи если что прийдётся сверху датчика сделать экран от брыг.