Эхолот для квочения
Гармин эхомап датчик GT40 , там есть 77 частота и 200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял, спасибо! Как лориковод в прошлом не скажете ли, подключить к hDS другие датчики с 50-й частотой реально?Гармин эхомап датчик GT40 , там есть 77 частота и 200
7-ю только продал, ибо не Сомом единым рыбалка живет, но буду смотреть думать как оно.Берите Гармин , голову 7ю или 9ю, и датчик двухлучевой от 4ки . Дёшево и сердито.
Надо было датчик двух лучевой прикупить. Копейки стоит. 77 частота. Мое то на сома , видит всё, и крутить ничего не надо.7-ю только продал, ибо не Сомом единым рыбалка живет, но буду смотреть думать как оно.
Не знаю , я пользовал 3 в одном и расстроилсяпонял, спасибо! Как лориковод в прошлом не скажете ли, подключить к hDS другие датчики с 50-й частотой реально?
Толь Толич, полностью с тобой согласен. В этом сезоне много походил и с Лайвом, и с Паноптиксом и с Активтаргетом. Но больше всего мне нравится мой Гармин. Кардиограммы сома чёткие, не размазанные, не прерывистые, в отличии от лайваБыл у меня Лайв. Я его продал только по этой причине . Очень хороший эхолот , НО сома и наживку , лучше видит Гармин . В этом году не однократно в этом убеждался когда стоял рядом в две лодки . Проверял и на водохранилище и на Волге на течке .
Покаж. Скока стоит?Толь Толич, полностью с тобой согласен. В этом сезоне много походил и с Лайвом, и с Паноптиксом и с Активтаргетом. Но больше всего мне нравится мой Гармин. Кардиограммы сома чёткие, не размазанные, не прерывистые, в отличии от лайва
Что тебе показать, Дедушка?Покаж. Скока стоит?
Прошу прощения, что за капитан такой?Плюсом в Гармин активкапитан установить и рисовать ничего не надо. Я когда активкапитан закачал, сразу ямку в Доль берега увидел, а до этого катал мимо. В тот же день 20ку с неё поднял.
Аналог Навионикса, ДапДрифта - карты глубин.за капитан такой?