Это вкусное слово самогоночка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня если быстро на большой мощности гнать, первак да мутный будет...медленней - все норм.leon9
А почему на картинке самогон какой то мутный? У меня всегда прозрачный получается.
Хм. А зачем вторую перегонку делать на максимальной мощности? Там же получится кака.У меня если быстро на большой мощности гнать, первак да мутный будет...медленней - все норм.
Коллега написалзачем вторую перегонку
Где он про вторую перегонку упомянул?гнать, первак
Брагу в отбор закидывает, поэтому муть появляетсяесли быстро на большой мощности гнать, первак да мутный будет.
В смысле? Разговор не про дистилляцию, правильно? Какой захлеб на первом перегоне в режиме потстилл? На втором дробном перегоне мутный сырец? Или я что-то неправильно понял?Муть от захлёба.
Речь про брызгоунос при первом перегонеВ смысле? Разговор не про дистилляцию, правильно? Какой захлеб на первом перегоне в режиме потстилл? На втором дробном перегоне мутный сырец? Или я что-то неправильно понял?
Я думаю в деревнях не слышали таких терминов как царга с медью. Или узел отбора по жидкости.Мутный самогон, более менее питейного качества можно сделать одинарным перегоном с отсечением хвостов/голов но гнать в режиме захлеба, что и даст мутняк.
Думаю 90% такого сэма в деревнях раньше и делали.
Вот именно это и сподвигло когда то давно, попробовать сделать самому...Эх, я помню в деревне в пубертатном периоде как мы ходили за самогоном к бабкам) в бутылках из-под пива пластиковых продавали, этот запах и вкус не забуду) да сивуха, да вонял, но ведь пили и веселились)) ну вырвет кого-нибудь, зато смешно) это так, воспоминания) и кстати он был немного мутноватый