Это простое слово "Топор "
Вы летом хотя бы 10 кубов кололи ? Поверьте есть огромная разница в процессе .Именно поэтому сани нужно готовить летом)))
Наколол и зимой горя не знаешь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы летом хотя бы 10 кубов кололи ? Поверьте есть огромная разница в процессе .Именно поэтому сани нужно готовить летом)))
Наколол и зимой горя не знаешь))
Доводилось...Вы летом хотя бы 10 кубов кололи ? Поверьте есть огромная разница в процессе .
Просто началось как раз с колки дров вот я и объясняю что для колки деревянные рукояти самое то .Доводилось...
Я же не говорил что Фишкарь это топор для заготовки дров)))
Нормальный туристический топор.... Дровишек для костра... Коптильни)))
Если что у меня пару есть... я ими доволен))
Как плотницкие - нормуль, а дрова колоть (в том числе колуном) - вот ну их фпень, эти деревянные рукоятки![]()
Просто началось как раз с колки дров вот я и объясняю что для колки деревянные рукояти самое то .
Вы летом хотя бы 10 кубов кололи ? Поверьте есть огромная разница в процессе .
Намного лучше колется , да и комфортнее не потеешь и нет мошкары . Да и в основном дрова как раз зимой и заготавливают но на следующую зиму .Кстати, хотел спросить, как чайник. А разница в процессе - в чём? Меньше потеешь или лучше колются?
Каких только не пробовал, но фискарс х21 лучший. Два года как подарили, вещь офигенная. Теперь 20 кубов на колоть без всяких проблем.Просто началось как раз с колки дров вот я и объясняю что для колки деревянные рукояти самое то .
Советские колуны как и кувалды насаживались на обратный конус через низ рукояти, а еще я практикую насаживание на сырую резину, пока не один топор и молоток не разболтались, но работаю ими от случая к случаю.И я вот только ещё что не понял - как сотворить такое чудо, чтобы топор с деревянной рукоятки не слетал
Насчет мошкары в точку, потеешь все равно, а вот почувствовать разницу по колке березы, ясеня или сосны зимой или летом я почувствовать не смог, а вот сухая липа однозначно зимой колется чуть лучше.Намного лучше колется , да и комфортнее не потеешь и нет мошкары .
Кстати, хотел спросить, как чайник. А разница в процессе - в чём? Меньше потеешь или лучше колются?
Даже пожизненная не распространяется на механические повреждения .Если память не изменяет, то у фискарс пожизненная гарантия, во всяком случае была года три назад. У нас мужик умудрился сломать ручку, отвезли в финку, там дали новый, бесплатно.