Это простое слово "Топор "
Только на русском сайтеВ инструкции сказано, что обухом стучать нельзя, но я не соблюдаю...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только на русском сайтеВ инструкции сказано, что обухом стучать нельзя, но я не соблюдаю...
К сожалению со мной это редко , но было . Посли потери топора теперь замотивирован к ним , штук семь в наличии , ещё два подарил друзьям , немного стал разбираться в клеймах .Если так рассуждать, то дорогие хорошие вещи вообще лучше не покупать - обязательно что-то, да пролюбишь ))))
Оффтоп, конечно, но.. У меня было только: спальник (хз как исчез на сплаве), кресло сгорело (на сплаве), но оно 1000 руб стоилоК сожалению со мной это редко , но было . Посли потери топора теперь замотивирован к ним , штук семь в наличии , ещё два подарил друзьям , немного стал разбираться в клеймах .
Купил в подарок х17, будем посмотреть.В прошлом году тестю подарили X25, но он его убрал подальше и не пользуется, бережет![]()
А чего смотреть.....мы только такими и пользуемся........Купил в подарок х17, будем посмотреть.
Не читаючи ветку заказал себе Фискарс х11. А то на даче все топоры (деревянные) сломались. А чинить не умею.Купил в подарок х17, будем посмотреть.
Я заказал. Пока жду.Мир вам.
Кто не таки давно приобрёл топор-колун FISKARS, как сейчас качество?
Спасибо.
У меня был топор немцкий. Трофейный.С войны нашел где то на складе. Отличная вещь. Но потом кто то его спер у меня.Я как то к советским проникся , благо можно купить буквально очень дёшево если мониторить периодически авито и барахолки , попадаются 1950-х годов и не сильно уточенные . И если пролюбить его где то на природе , то не так обидно .
Сталь надо полагать у него была классная , может быть от "Krupp" , обидно конечно .У меня был топор немцкий. Трофейный.С войны нашел где то на складе. Отличная вещь. Но потом кто то его спер у меня.
На вас это не похоже.Недоглядели!У меня был топор немцкий. Трофейный.С войны нашел где то на складе. Отличная вещь. Но потом кто то его спер у меня.
Я конечно делал топор деревянный, 13 лет назад, внуку, когда ему год был. Но он начал пользоваться нормальным, металлическим топором в 8 лет, да и не только топором, но и ножами металлическими (не деревянными) стал пользоваться в своё удовольствие. На 10 и 11 лет подарил ему соответственно, Коготь от Блажко и Викторинокс, уже не помню какой, но в руке умещается.все топоры (деревянные)
Колун.......будете колоть только щепки будут лететь......Привезли топорик. На вид - достойная вещь. И сделано в Финие.Посмотреть вложение 10547320Посмотреть вложение 10547321
Мои поздравления!Надо "спрыснуть" это дело,что б сносу не было!Привезли топорик. На вид - достойная вещь. И сделано в Финие.Посмотреть вложение 10547320Посмотреть вложение 10547321