Это простое слово "Топор " (Просматривает: 1)

Это простое слово "Топор "
В инструкции сказано, что обухом стучать нельзя, но я не соблюдаю...
Только на русском сайте :), на финском про это не слова, нужно заказать теперь себе из серии норден топор, а то мой фискарь чет подустал за 20 лет, вот только как....

Если так рассуждать, то дорогие хорошие вещи вообще лучше не покупать - обязательно что-то, да пролюбишь ))))
К сожалению со мной это редко , но было . Посли потери топора теперь замотивирован к ним , штук семь в наличии , ещё два подарил друзьям , немного стал разбираться в клеймах .

К сожалению со мной это редко , но было . Посли потери топора теперь замотивирован к ним , штук семь в наличии , ещё два подарил друзьям , немного стал разбираться в клеймах .
Оффтоп, конечно, но.. У меня было только: спальник (хз как исчез на сплаве), кресло сгорело (на сплаве), но оно 1000 руб стоило :), фонарик недорогой, но приличный где-то в траве посеял. Самое эпическое было 11 лет назад, когда резко метнулись с одного на другое озеро (комары зажрали), и фототехнику в траве не заметил, как оставил. На сумму около 100 тыс по тем ценам :) На следующий день вернулся и нашел :)

Купил в подарок х17, будем посмотреть.
Не читаючи ветку заказал себе Фискарс х11. А то на даче все топоры (деревянные) сломались. А чинить не умею.
Думаю, это хороший выбор.

Мир вам.
Кто не таки давно приобрёл топор-колун FISKARS, как сейчас качество?
Спасибо.
Я заказал. Пока жду.
Пользовался Фискарсом давно. Топор хороший. Но забивать колышки им не удобно.

Я как то к советским проникся , благо можно купить буквально очень дёшево если мониторить периодически авито и барахолки , попадаются 1950-х годов и не сильно уточенные . И если пролюбить его где то на природе , то не так обидно .
У меня был топор немцкий. Трофейный.С войны нашел где то на складе. Отличная вещь. Но потом кто то его спер у меня.

У меня был топор немцкий. Трофейный.С войны нашел где то на складе. Отличная вещь. Но потом кто то его спер у меня.
Сталь надо полагать у него была классная , может быть от "Krupp" , обидно конечно .

все топоры (деревянные)
Я конечно делал топор деревянный, 13 лет назад, внуку, когда ему год был. Но он начал пользоваться нормальным, металлическим топором в 8 лет, да и не только топором, но и ножами металлическими (не деревянными) стал пользоваться в своё удовольствие. На 10 и 11 лет подарил ему соответственно, Коготь от Блажко и Викторинокс, уже не помню какой, но в руке умещается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх