Электронное дистанционное управление лодочным мотором (Просматривает: 1)

Электронное дистанционное управление лодочным мотором
Без проблем, только шурик будет болтаться по лодке вместе с мотором.
Проще патрон ослабить и вынуть шпильку, а шурик оставить на месте.
Это рабочий вариант проработка. Просто пытаюсь понять подойдёт оно мне или нет. Я все про румпельный вариант. Что либо откручивать , мне не подходит. А сильно тормозит пара гайка шпилька?

...у меня есть мультиметр американский за 40 тыщ
Круто !!!
А у меня есть Субару за 2.5 лимона, три мотоцикла, два квадрика, лодка, два мотора, три квартиры, дом в деревне, река в 100 шагах, жена, шесть внуков и х@й ещё стоит.
Дальше то что ???

Это рабочий вариант проработка. Просто пытаюсь понять подойдёт оно мне или нет. Я все про румпельный вариант. Что либо откручивать , мне не подходит. А сильно тормозит пара гайка шпилька?
В каком плане сильно тормозит и где, не понял вопроса ???
Если на приводе газа установить динамический тормоз, то останавливается мгновенно, если на прямую от аккума, то есть инерция.
Если на приводе поворота мотора, то кнопку отпустил и приводной винт не вращается.
Вот видео.

В каком плане сильно тормозит и где, не понял вопроса ???
Если на приводе газа установить динамический тормоз, то останавливается мгновенно, если на прямую от аккума, то есть инерция.
Если на приводе поворота мотора, то кнопку отпустил и приводной винт не вращается.
Вот видео.

Вы не поняли меня. Если данная пара, гайка шпилька будет прикреплена к румпелю. Шурик при этом будет откинут. Смогу я повернуть мотор через румпель или гайка шпилька этого не даст?

Зачем в одиночку? Он в отличии от твоего четырехкомнатный)), для нас с женой.
Нахуа мне было на выходную рыбалку возить 4-е комнаты ???
На рыбалке нужно рыбу ловить, а не комнатам шхериться.

Круто !!!
А у меня есть Субару за 2.5 лимона, три мотоцикла, два квадрика, лодка, два мотора, три квартиры, дом в деревне, река в 100 шагах, жена, шесть внуков и х@й ещё стоит.
Дальше то что ???
Столько всего, а привод из старого шуруповерта?! Мотоциклы мне не нужны, а остальное присутствует, кроме внуков, но я не тороплю детей. Созреют, сделают.
К сожалению, Вы мне совершенно не интересны с технической стороны.
Чтобы не углубиться в словесные баталии, я вычеркиваю Вас из круга своего общения.

Вы не поняли меня. Если данная пара, гайка шпилька будет прикреплена к румпелю. Шурик при этом будет откинут. Смогу я повернуть мотор через румпель или гайка шпилька этого не даст?
Не мудри, если крепиться к румпелю, то будут больше радиусы поворота всей системы.
Идеальный вариант "Гайка" прикреплена к ручке за центральное отверстие.
Если хочешь "быстросъём", поставь шар вместо болта и снимай, как газлифт, дёрнул - отсоединил весь привод - мотор управляется только румпелем.

Столько всего, а привод из старого шуруповерта?! Мотоциклы мне не нужны, а остальное присутствует, кроме внуков, но я не тороплю детей. Созреют, сделают.
К сожалению, Вы мне совершенно не интересны с технической стороны.
Чтобы не углубиться в словесные баталии, я вычеркиваю Вас из круга своего общения.
Давай-пока, привет детям.

Ты ещё не видел, сколько у меня "добра" двух гаражах валяется, в одном когда открываю дверь, сразу отбегаю, чтобы не придавило.

Нахуа мне было на выходную рыбалку возить 4-е комнаты ???
На рыбалке нужно рыбу ловить, а не комнатам шхериться.
Точно копия "Сто первого". Он тоже в машине живет, с коробушкой для газовой плиты, и труба из окна торчит.
Жги!

Точно копия "Сто первого". Он тоже в машине живет, с коробушкой для газовой плиты, и труба из окна торчит.
Жги!
Ваяй дальше, не забудь гальюн пристроить, а то зелёные морду набьют, за то что гадишь на природе.

не забудь гальюн пристроить
Гальюна нет, а вот душ есть.
Эк тебя понесло. Не надо завидовать. Пожалуй тоже в игнор, всю ветку засрал своим шуриком и не уместными комментариями.

Тут мысль пришла-чтоб использовать актуатор с датчиком,нужна будет плата что выше давал.В нем в отличии от мощной серво нет своей платы.
У того,что на видео стоит автопилот с драйверами и пр.

Нашел по Вашей ссылке фирму, которая продает актуаторы с резистором ход от 50мм до 300мм, но цены 3500 руб и выше!!!
Что на фото 3520руб.

Вложения

• 147947410620569342.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 12
    147947410620569342.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх