Электронное дистанционное управление лодочным мотором (Просматривают: 2)

Электронное дистанционное управление лодочным мотором
Вот хороший лот 4000683308635 250мм скоростной 20мм/s 1000N , но дорогой 10т.р с доставкой (

Юрий, почему в строке поиска на али не получается найти по номеру?
20 мм/сек мало, надо от 50 до 80. Попозже напишу скорость на своем.

Можно и больше, но тогда тяговое усилие будет меньше. Откройте лот 4000683308635
там приведена таблица. 70мм/s 200N
Да и для троллинга больше не надо. Если делать передачу на румпель, то будет рычаг и угловая скорость возрастет.

Ну ка, ну ка, как найти на Али? Номер у меня в поисковик на Али не вставляется. Лучше полное название. Я название вобью в поисковик Али, может откроется.
Нужно не тут смотреть,а на ютубе.Там и ссылка и обсуждения.Потом перейти,выбрать этот и будут предложены и с другими параметрами.

Если делать передачу на румпель, то будет рычаг и угловая скорость возрастет.
Угловая скорость уменьшится как раз. Потому как рычаг будет больше.
А вот усилие возрастет.

Можно и больше, но тогда тяговое усилие будет меньше. Откройте лот 4000683308635
там приведена таблица. 70мм/s 200N
Да и для троллинга больше не надо. Если делать передачу на румпель, то будет рычаг и угловая скорость возрастет.
Там усилие кг 5, я рукой спокойно держал, и туда и сюда. Другое дело, что в движении больше надо прикладывать усилие. Но все равно 10 кг должно хватить для троллинга.

150 мм ход 170 мм/сек. линейный привод скорости с позицией потенциометра отзывы 12 В 24 В 3500N 770LBS нагрузка LAT5P

Себе буду искать со штоком 250 мм, померил, только только. С меньшим угол поворота будет меньше. И скорость минимум 50 мм/с, сейчас посмотрел какая у меня скорость актуаторов, что на видео, 20 мм/с, все таки маловато. Усилия 100 N должно хватить.
Вот вроде подходящий

Screenshot_20210527-203425.png Screenshot_20210527-203359.png

Не знаю, ссылку наверное не пропустит
3 541,30 руб. | Микро-линейный привод с потенциометром, позиционный сигнал, обратная связь, 900N, 90 кг, нагрузка 80 мм/секция, скорость хода 250 мм, LA10P
https://a.**************/_AKDJjD

На силу здесь можно не смотреть, там выбор есть, и усилие, и скорость. Шток 250 мм.

Себе буду искать со штоком 250 мм, померил, только только. С меньшим угол поворота будет меньше. И скорость минимум 50 мм/с, сейчас посмотрел какая у меня скорость актуаторов, что на видео, 20 мм/с, все таки маловато. Усилия 100 N должно хватить.
Вот вроде подходящий

Посмотреть вложение 9128886 Посмотреть вложение 9128891

Не знаю, ссылку наверное не пропустит
3 541,30 руб. | Микро-линейный привод с потенциометром, позиционный сигнал, обратная связь, 900N, 90 кг, нагрузка 80 мм/секция, скорость хода 250 мм, LA10P
https://a.**************/_AKDJjD

На силу здесь можно не смотреть, там выбор есть, и усилие, и скорость. Шток 250 мм.
Те , что я предлагал, более скоростные.

На троллинге собрался заниматься фигурным вождением ???
Ты коменты в видео читал ???
Автор рассказывает, как работает его система.
Несмотря на всю электронику, его ветром просто развернуло и загнало в камыши.

Зачем тебе скоростные ???
Ты же собираешься только подруливать на скорости 3-5 км/час.
В принципе "для подрулить" должно хватить. Но вот если развернуться, радиус большой будет. Хотя минута-другая большой роли не сыграет.

В принципе "для подрулить" должно хватить. Но вот если развернуться, радиус большой будет. Хотя минута-другая большой роли не сыграет.
Если развернуться на "пятаке" - скинул привод и румпелем развернул на 180*.
На практике всё проще - поддал газку и мигом развернуло.
Понимаю, что "охота пуще неволи", но по моему вы х@рней занимаетесь с этой электроникой - это не модельки, где ты на берегу в безопасности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх