Дубна, шлагбаум
Клюет на мотыля, кормят мотылем.
Егор, когда уже с палатками на выход 2-го??????
Подумываем в выходные ближайшие

Точку заранее сдал)))
Сегодня проезжал - на стоянке 7 машин, народ ходит достаточно далеко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MetrologDubna и Xenon54! Ребяты!!! А меня с собой возьмете? Был бы рад составить вам компанию)) Ежели буду не занят, конечно..
Теперь главное определится: во сколько выезд и место встречи.Конечно! Уверен, что никто не будет против - это открытое и радостное для всех мероприятие! Главное условие - всё цивилизованно, без нарушения правил ТБ, мусора, криков и черезмерного количества выпитого, но за всех наших знакомых я уверен.
Предлагаю традиционно продолжить обсуждение в болталке http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68536&page=110
Бугры-теперь-"плавучие острова"-увидите куда уплыли,туда и идите.шутка.От шлагкбаума 400м по дамбе до начала перелеска и 400 пенпендикулярно по льду и будет Вам счастье.Подлещика не много там,но плотвой и окушком будете обеспеченны.Смотря чем кормить.Мотыль у Артура в Яхроме рекомендую.(реклама по дружбевсем, привет, рыбаки отпишите плиз где бугры, от шлагбаума в право? И КАК ТУДА ПОДЪЕХАТЬ. И ЕЩЕ ГДЕ ПО ДМИТРОВКЕ КУПИТЬ МОТЫЛЯ РАНО УТРОМ.
всем, привет, рыбаки отпишите плиз где бугры, от шлагбаума в право? И КАК ТУДА ПОДЪЕХАТЬ. И ЕЩЕ ГДЕ ПО ДМИТРОВКЕ КУПИТЬ МОТЫЛЯ РАНО УТРОМ.
Вот здесь карта дна. Там явственно и реально видно все дно и весь рельеф. Там же найдешь и "бугры". Они начинаются от пляжа в 300 метрах от берега - это ближний край.
Да я и не спорю-где они начинаються и где кончаются!!!Я там тоже 30 лет лазию,хотя не местный.Интересно-почему "плавучие"??? Там тока у Ленина в углу,когда дерьма всякого набьется в угол один"плавучий" образуется-других не знаю.Без обид.
![]()
Интересно-почему "плавучие"???