Дубна, шлагбаум (Просматривают: 10)

Дубна, шлагбаум
сегодня видел ребят с тех краёв - рыбка есть, кил от 3 до 5 хорошего окуня( жареного, для тех кто из Дубны)- , т.е 100 - 120 гр., мелочи нет, ловили на железку, шт. 5 на чела гр.300 - 500. лед 10 -12 см, был на снежике(с пониманием дела) - такого кол-ва жерлиц в Омутне не видел давно - трудяться ребята,с чем их и поздравляю от души. От Бама лед стабильный 8 - 10 см, колол через 300 м. - опасных мест нет. заскочил К Могильному - было 3 рыбаря - один показал кила 4 подлеща - гр. 250 - 300( эт для любителей сопливого), лед от 5 до 9 см. монолита. Сам не ловил - чё видел поведал.Всем удачи!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Да, ещё - ветерок был знатный - лёд чистый, с небольшими перемётами, зацепится не успел - дальше на ..опе, видел 2 снежа ( сильно заколдованных) - перемахнули от о. Зеленого до Лепни - все живые и сухие.

Дубна, шлагбаум
Привет рыбари! Кто-нить может сказать сейчас вокзал на "Большой волге" на ночь закрывается? Я ктому что с последней электричке из Москвы можно там перекантоваться до рассвета. Заранее спасибо.

Дубна, шлагбаум
Привет рыбари! Кто-нить может сказать сейчас вокзал на "Большой волге" на ночь закрывается? Я ктому что с последней электричке из Москвы можно там перекантоваться до рассвета. Заранее спасибо.
Да,закрывается,и уже много лет.Когда старый был,его не закрывали. Идите на базу,других вариантов нет.

Дубна, шлагбаум
Сам не был, фантазировать не буду. Дальше по дамбе, у гаражей лёд нормальный, стабильно 10см, но там и течения нет вообще.

Дубна, шлагбаум
Сам не был, фантазировать не буду. Дальше по дамбе, у гаражей лёд нормальный, стабильно 10см, но там и течения нет вообще.
Почему нет? Есть когда сброс работает. Вообще клев сильно зависит от сброса. Я там летом иногда на фидер ловлю. Дача на "Чайке".

Дубна, шлагбаум
да нет менянеется по до льдом течение скоростью меньше а если старое русло то сильнее,гидрологию изучал,

Дубна, шлагбаум
Ловил в воскресенье у черной морковки. Лед хороший толщина ок.10 см. Окунь был вялый, блесну брал очень осторожно, зацеплялся за краешек губы. Результат рыбалки на фото.

Вложения

• 70c772e1b170.jpg
    142.6 КБ · Просмотры: 355
    70c772e1b170.jpg
Дубна, шлагбаум
Ключи от квартиры на ул.Кирова не хочешь?:tanz::thumbtwoup::thumbupq:

Дубна, шлагбаум

Сейчас смотрят

Назад
Вверх