Дубна, шлагбаум (Просматривает: 1)

Дубна, шлагбаум
не ну пошутили и хватит,давай те кто где был чего видел

Дубна, шлагбаум
Я открыл сезон подледного лова в воскресенье. Лед был только в углу БАМа в самом конце дамбы. Лед слабый сантиметров 5 не больше. На льду было ещё около 20 человек ловили не дальше чем 10-20 метров от дамбы. По улову плоховато, поймал 6 окуней ещё пару десятков отпустил подрастать, в 12 дня клев прекратился.

Дубна, шлагбаум
Где гаражи подъезжали?
Сегодня-завтра должна основная акватория затянуться!

Дубна, шлагбаум
да где гаражи дальше по дамбе топали. Да обещанными морозами должно затянуть

Дубна, шлагбаум
Только что подъезжал посмотреть к шлагбауму, ситуация следующая:
море затянулось до форватера, но есть промоины. Форватер открыт. Пока выйти на лёд нельзя, но завтра-послезавтра, если сохраниться динамика на понижение температуры, будет можно.

Дубна, шлагбаум
Только что подъезжал посмотреть к шлагбауму, ситуация следующая:
море затянулось до форватера, но есть промоины. Форватер открыт. Пока выйти на лёд нельзя, но завтра-послезавтра, если сохраниться динамика на понижение температуры, будет можно.
Давит, давит долгожданный морозко!!!!!! У меня -12 сейчас показывает. А какой толщины лёд был у берега?

Дубна, шлагбаум
У берега была часть вообще льда с сухим снегом сверху, возможно стоять можно было, но это кусок метров 20, а дальше корка в районе сантиметра на вид. К вечеру наверняка затянуло уже всё и полностью, при таком морозе лихие люди и завтра утром наверняка выйти смогут, но это мои фантазии.

Дубна, шлагбаум
Держи нас в курсе. Я тоже собираюсь на первый лёд в это воскресенье, если мороз будет продолжаться. Метров за 400 отойти можно будет ?

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

В Москве днём было -13 а сколько в Дубне интересно?

Дубна, шлагбаум
Сегодня(точнее вчера) в 13-30 ледовая обстановка следующая: море полностью встало . У берега лёд 4-5 см прозрачный, под снегом у береговой линии тоньше. Однако метрах в 150 от берега была большая вытянутая майна с открытой водой. из-за ветра и волны она видать не могла зарости. она как раз на пути , где вешки ставят. в самом углу смёрзшаяся мучача из снега и ледышек. К утру сегодня думаю везде лёд будет 7-9 см кроме непонятного участка ,который и от русла то далеко, на буграх в аккурат

Вложения

• IMG0104A.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 315
    IMG0104A.jpg
  • IMG0105A.jpg
    35 КБ · Просмотры: 309
    IMG0105A.jpg
Дубна, шлагбаум
Странная промоина, вчера тоже удивился. Сейчас двадцатка, полюбому всё встало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх