- С нами с
- 31.05.2010
ДУ на румпельный ПЛМ
я денису говорил что вы из разряда людей кому голова рукам покоя не дает. от себя вам респектище. вы поймите есть люди которых устраивает то, что продается (незначительные доработки возможны) а есть люди которые сами делают то что они хотят. у дениса есть казан и нисамаран , тоесть абсолютно разные лодки под разные водоемы. не воспринимайте его в штыки, молод, горяч и зеленМожно поинтересоваться, какая в вашем понимании "нормальная" лодка, та, в которой ничего уже не нужно подгонять и переделывать под себя? А такие есть вообще в природе? И что, по-вашему, все люди, которые так или иначе доробатывают свои плавсредства, преобрели ненормальные лодки? Не знаю как Вы, а я найду что сделать под себя любимого и на яхте Абрамовича, достанься она мне. Это во-первых, а во-вторых, никто никого ни к чему не призывает, не нравится себя истязать - ваше право, пользуйтесь готовыми катерами, не любите заниматься изобретанием велосипедов - не проблема, сейчас полно фирм, которые исполнят любой ваш каприз за ваши деньги, но многим подобное времяприпровождение по душе, я из их числа и таких же, может быть кажущихся со стороны ненормальных, понимаю и уважаю за это.