ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривают: 3)

ДУ на румпельный ПЛМ
Можно поинтересоваться, какая в вашем понимании "нормальная" лодка, та, в которой ничего уже не нужно подгонять и переделывать под себя? А такие есть вообще в природе? И что, по-вашему, все люди, которые так или иначе доробатывают свои плавсредства, преобрели ненормальные лодки? Не знаю как Вы, а я найду что сделать под себя любимого и на яхте Абрамовича, достанься она мне. Это во-первых, а во-вторых, никто никого ни к чему не призывает, не нравится себя истязать - ваше право, пользуйтесь готовыми катерами, не любите заниматься изобретанием велосипедов - не проблема, сейчас полно фирм, которые исполнят любой ваш каприз за ваши деньги, но многим подобное времяприпровождение по душе, я из их числа и таких же, может быть кажущихся со стороны ненормальных, понимаю и уважаю за это :thumbupq:.
я денису говорил что вы из разряда людей кому голова рукам покоя не дает. от себя вам респектище. вы поймите есть люди которых устраивает то, что продается (незначительные доработки возможны) а есть люди которые сами делают то что они хотят. у дениса есть казан и нисамаран , тоесть абсолютно разные лодки под разные водоемы. не воспринимайте его в штыки, молод, горяч и зелен:rjach: шутка.

ДУ на румпельный ПЛМ
Даже и сказать нечего, по своему Вы правы, но мое ИМХО - оно мое. А по средствам, так ВЫ свою ПВХ с таким тюнингом всеравно возить будете на прицепе. Стоимость ПВХ и кастрюли Б\У будет примерно одинакова, так почему ПВХ? ВОт мой вопрос. Да и у кастрюли больше возможностей для тюнинга.
Сам пользую и ПВХ и Металл... А подгонять и делать для своих нужд(не под себя, под себя ходят больные, без обид - профессиональное) наверное надо в любой лодке.

Даже на Крейсере АВРОРА

ДУ на румпельный ПЛМ
Даже и сказать нечего, по своему Вы правы, но мое ИМХО - оно мое. А по средствам, так ВЫ свою ПВХ с таким тюнингом всеравно возить будете на прицепе. Стоимость ПВХ и кастрюли Б\У будет примерно одинакова, так почему ПВХ? ВОт мой вопрос. Да и у кастрюли больше возможностей для тюнинга.
Сам пользую и ПВХ и Металл... А подгонять и делать для своих нужд(не под себя, под себя ходят больные, без обид - профессиональное) наверное надо в любой лодке.

Даже на Крейсере АВРОРА
ты пойми, человеку энергию и мозги деть некуда, творческая личность. ну нравится человеку строить и мастерить. что в этом плохого.
а аврора это стеб)))

ДУ на румпельный ПЛМ
... не воспринимайте его в штыки, молод, горяч и зелен:rjach: шутка.
стирай...
я такой какой есть, адвокат мне ненужен, я могу ответить за свои слова сам...

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

ты пойми, человеку энергию и мозги деть некуда, творческая личность. ну нравится человеку строить и мастерить. что в этом плохого.
а аврора это стеб)))
Я понимаю, не дурак...
Аврора - конечно стеб

ДУ на румпельный ПЛМ
MED нет, ну где вы ПВХ нашли? Балоны? Да! А днище нет! Эт не ПВХ, эт риб! Так на заметку! :yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
MED нет, ну где вы ПВХ нашли? Балоны? Да! А днище нет! Эт не ПВХ, эт риб! Так на заметку! :yes:
Сорри, я дальше непрочитал. ТАки неправ я был в постановке вопроса. Вопрос всеже про ПВХ и металл. Ну а коли там РИБ, то я неправ. :neet: Хотя металл для таких заморочек поинтереснее. Поле для воплощения фантазий оох как большое.

ДУ на румпельный ПЛМ
Поспорьте... почему нет?

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Если лодку возить не на прицепе в полной комплектовке, а возить собранную в багажнике и постоянно собирать\разбирать, то большая часть тюнинга - это геморрой... Это мое уверенное ИМХО, готов спорить предметно. Возможно даже в чемто и изменю мнение.

ДУ на румпельный ПЛМ
Поспорьте... почему нет?
господа, идите в личку поспорьте не срите тему. отстаньте от +и- самоделок. каждому свое. нравится человеку ваять, пусть ваяет.

ДУ на румпельный ПЛМ
Да человеку никто не мешает, а срешь ты ее больше со своими репликами, если чея был неправ и вопрос поставил неправильно и резко то я так и написал, но мнение свое осталось при мне

ДУ на румпельный ПЛМ
Вот и мне нравиться ваять! :D
Если вы тему с начала прочитаете и до конца, то посмотрите и поймете! Но я щас перешол на комплект Эгоиста(в подписи)! А в будующем хочу купить мотор сил на 30-40, прицеп, и лодку жосткую(или купить кастрюлю, или самому своять как многие делают в нашей стране)! И чтоб Д\У было и лыжи и вэйк и ватруху повеселей потаскать! Так что рукоблудство, мне тоже присуще! :yes: Можно еще тему тюнинга почитать с начала и до конца, там тоже много есть интересного! :yes:
Но, я спорить не буду! Т.к. каждому свое! Свои у всех черви в глове!

P.S.: Кто спорит - тот гов...а не стоит! :p :rjach::rjach::rjach:

ДУ на румпельный ПЛМ
Вот и мне нравиться ваять! :D
Если вы тему с начала прочитаете и до конца, то посмотрите и поймете! Но я щас перешол на комплект Эгоиста(в подписи)! А в будующем хочу купить мотор сил на 30-40, прицеп, и лодку жосткую(или купить кастрюлю, или самому своять как многие делают в нашей стране)! И чтоб Д\У было и лыжи и вэйк и ватруху повеселей потаскать! Так что рукоблудство, мне тоже присуще! :yes: Можно еще тему тюнинга почитать с начала и до конца, там тоже много есть интересного! :yes:
Но, я спорить не буду! Т.к. каждому свое! Свои у всех черви в глове!

P.S.: Кто спорит - тот гов...а не стоит! :p :rjach::rjach::rjach:
Вот то, что сверху написано по-мужски, а концовочка(ПыСы) както не очень. В споре рождается истина!...
По опыту - мотор 30-40 сил и чтоб ватрушку таскать и лыжника, непойдет, а точнее будет неинтересно. Для таких целей надо мотор мощнее.
Да и вообще, наши последние посты в ПВХ тюнинг перенести бы ... А то не совсем в тему они тут.

Последнее редактирование:
ДУ на румпельный ПЛМ
... Но я щас перешол на комплект Эгоиста(в подписи)!...

Артемыч, я наверное вропустил где то, тебя можно поздравить:friends:?
Если не трудно, ткни ссылкой, где отписывался.

to MED.
Ваше мнение я уважаю. Но с ним не согласен. Это еще раз доказывает что каждому свое:).
P.S. Эх:), часовые пояса:)... Приходится отписываться позже:D.

ДУ на румпельный ПЛМ
Вот то, что сверху написано по-мужски, а концовочка(ПыСы) както не очень. В споре рождается истина!...
По опыту - мотор 30-40 сил и чтоб ватрушку таскать и лыжника, непойдет, а точнее будет неинтересно. Для таких целей надо мотор мощнее.
Да и вообще, наши последние посты в ПВХ тюнинг перенести бы ... А то не совсем в тему они тут.
Вот вы про опыт свой пишите,если можно в краце ,так что бы тему не засорять

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:36 ----------

Артемыч, я наверное вропустил где то, тебя можно поздравить:friends:?
Если не трудно, ткни ссылкой, где отписывался.

to MED.
Ваше мнение я уважаю. Но с ним не согласен. Это еще раз доказывает что каждому свое:).
P.S. Эх:), часовые пояса:)... Приходится отписываться позже:D.
Он теперь Мневский на половину с Китайским:rjach:А воще темыч молодца:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх