ДУ на румпельный ПЛМ
Все таки не получилось у меня правильным путем пойти. Хотел вчера в Иркутск съездить по магазинам, смолу посмотреть, но три дня у нас снег шел, гололед, и решил не рисковать. Чтобы занять себя чем-то, дай, думаю, попробую сделать кожух из фанеры.
Больше всего переживал как буду гнуть плавные углы, но оказалось - ничего сложного, слегка размачивал мокрой тряпкой, подгибал и подклеивал по чуть-чуть. Клей вот такой за 15руб:
Посмотреть вложение 366957
схватывает ее "намертво", только встает очень быстро. Если не успел прижать там где надо, или надо чуть сдвинуть - отдирается с древесными волокнами.
Фанера 3мм, всю конструкцию ошкурил, покрыл морилкой (получилось под цвет самой консоли) и яхтным лаком (пока на один раз) . Осталось кое где сделать пропилы (мешают хомуты и рулевой трос) и придумать быстросъемный крепеж.
Посмотреть вложение 366958Посмотреть вложение 366959Посмотреть вложение 366960Посмотреть вложение 366961Посмотреть вложение 366962
P.S. Можно гитары начинать делать.
Дим, шесть баллов! Только все же изнутри я бы еще чем-то проклеил (хотя бы той же эпоксидкой из магазина) - гдето читал, что данный клей (не именно этой марки, а вообще все моментальные суперклеи) на жаре плохо себя вести начинают.
P.S. Гитары это баловство, целься сразу на скрипки (всякие там Страдивари говорят дорого стоят)