Эта конструкция как раз и есть из 80-ых годов! Тока там вместо тросов в оплетке были троса проходящие через ролики!

Машинку газ-реверс можно тамже подсмотреть! Найти фото в инете можно!

Както находил с механизмами в нутри и у мотора!
Сеня был в Экстриме и посмотрел на эти чудо приблуды!

Ценики КОНСКИЕ!
А так мое ИМХО! Чтобы небыло колхоза надо минимально покупать: редуктор рулевой, трос рулевой, трос газа, трос реверса и машинку газа-реверса! Однозначно! Все остальное точно можно сделать самостоятельно! Вот!
Я пожалуй попрашу у
dqdmitry. Не моглибы вы мне сказать многоли места занимает в лодке стойка рулевая как у вас? Больше склоняюсь к этому варианту!

Но покупать её точно не буду! Буду делать сам!

Да и размеры, если можно? И самое главное подробное фото крепления к пайолам? А то чегото не пойму как она туда крепиться....
Думаю поставить между банок! Точнее у задней банки с правой стороны. Там мне кажется место много она не должна занять. А вот переднюю банку выкинуть совсем. А чтобы было место, где сидеть второму человеку, хочу в носу прям к пайолам сделать треугольное сидение. В которое сложить лишний скарб. и места для передвижения со спином в лодке будет полно!
Так что пока у меня идеи такие!

Да, самое главное надо, чтобы при необходимости все это дело, можно было в течении 15-30 мин разобрать и засунуть в машину! Вот!