Для любителей поспорить померятся следом на стене
Почитал отчёты, в основном от хозяев водоёма, посмотрел рекламные фотографии, тоже в основном от них же (хоть и с реальными рыбачками) и взяла меня тоска необычайная от увиденного и прочитанного… Какая же гордость обуревает людьми предоставляющими на отстрел откормленных колхозных поросят, и ещё большая гордость у тех, кто этих поросят отстреливает… Как только язык поворачивается назвать это трофеями… Интересно, а на мясокомбинате, при забое, тоже гордятся забитым, особо крупным свинёнком, называя его трофеем… Как можно называть трофеем посчитанную с точностью до штуки рыбу, которая еще вчера или позавчера, сидела в бочке в ожидании когда её отрофеят…
Не понимаю я таких рыбаков… Ну ладно, пусть кого-то прёт от борьбы с крупной рыбой, ну зачем же её губить? Видимо хочется оправдать вложенные деньги…
Не знаю уж какая там норма вылова, но гордость хозяев за цену в 150 р. за переловленный килограмм просто смешит. Если человек пошёл на перелов, значит он нуждается в рыбе, специально для них открою страшную тайну - вчера в Ашане продавался свежий, полкилошный, охлаждённый, чищенный, потрошённый, и без головы карась по 90 р за кг. Так не проще ли обязать отпускать пойманную крупную рыбу, а в качестве бонуса за неё, выдавать каждому кил по 5 Ашановских рыбёх… За 3600 то можно разорится на 400 рэ…
Не понимаю я таких рыбаков… Ну ладно, пусть кого-то прёт от борьбы с крупной рыбой, ну зачем же её губить? Видимо хочется оправдать вложенные деньги…
Не знаю уж какая там норма вылова, но гордость хозяев за цену в 150 р. за переловленный килограмм просто смешит. Если человек пошёл на перелов, значит он нуждается в рыбе, специально для них открою страшную тайну - вчера в Ашане продавался свежий, полкилошный, охлаждённый, чищенный, потрошённый, и без головы карась по 90 р за кг. Так не проще ли обязать отпускать пойманную крупную рыбу, а в качестве бонуса за неё, выдавать каждому кил по 5 Ашановских рыбёх… За 3600 то можно разорится на 400 рэ…