Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От переполюсовки ничего страшного не произошло, все платы внорме. Оказалось пин в колодке на пульт немного отошёл и не было контакта.Парни подскажите, защита от переполюсовки есть какая-нибудь в подобных китайских отопителях и, если нет, то что может крякнуть, визуально на плате выгоревших элементов не наблюдается, отопитель не запускается, не реагирует на кнопку вкл. Печка сумитачи. Спасибо
Такая хреновина кислород выжигает в палатке за несколько минут... Морда потом "крассная такая", как у Евдокимовского персонажа из монолога).Не выйдет Посмотреть вложение 10157235 Но если не делать то и не будет..Баллон потяжелее канистры так аккумулятора то нет.
Все потребляют кислород пропорционально их мощности и буржуйка и теплообменник и инфракрасный обогреватель-все. И дизелька потребляет и бензинка, таков сам процесс горения. Нет кислорода- нет процесса горения.Такая хреновина кислород выжигает в палатке за несколько минут... Морда потом "крассная такая", как у Евдокимовского персонажа из монолога).
Есть такая, но она рядом не стоит с автономкой. И безопаснее , и кофортнее, да и гемору меньше с автономкой. Это лично мое мнение . С автономкой я буду спать спокойнееНе выйдет Посмотреть вложение 10157235 Но если не делать то и не будет..Баллон потяжелее канистры так аккумулятора то нет.
Удивлю вас, но морда красная не от этого). Керамика панели разогревается до девятисот! градусов и имеет такую не маленькую площадь, что кислород горит на ней очень быстро и в больших количествах. При этом кубатура палатки нифига не большая -проветривать надо, причём постоянно... как побочный эффект -конденсат и углекислый газ. А если метель? А если поспать? Как то уже стремновато становится за своё здоровье.А морда красная- так не надо её в обогреватель совать. Нет никаких чудес в технике.
Вы просто не видели и не пробовали прилично сделанного газового камина.
Аккумулятор глубокого разряда 80 ач я осенью покупал за 9000 руб, ровно дороже на 2500 от стартового. Две ночи сплю спокойно, при этом два прожектора мне вечером освещают шатер и заряжаются все гаджиты. Аккумулятор живой и все работает. На три ночи не ездил. С газовой печкой спать если честно СТРАШНО, плюс ночью можно на нее во время сна нечаянно одеяло или спальник скинуть и будет пожар. Такой горелкой я пользуюсь для обогрева шатра газом, но в палатку только автономку. Это не реклама автономке, но кайф от нее неописуемыйВсе потребляют кислород пропорционально их мощности и буржуйка и теплообменник и инфракрасный обогреватель-все. И дизелька потребляет и бензинка, таков сам процесс горения. Нет кислорода- нет процесса горения.
А морда красная- так не надо её в обогреватель совать. Нет никаких чудес в технике.
Вы просто не видели и не пробовали прилично сделанного газового камина. Посмотреть вложение 10157624 Дизельку тут критиковать не стану, вполне неплохо они работают в машинах и автодомах- но аккум жрут, тут свои беды. Стартовый с машины не очень то и годится, а тяговый (типа лодочного) дорог забубенно.
В общем камина для палатки вы не видели. Вы только читали что говорят в разн. Ютубах разн. брокеры, ну и читайте. Не спорить же мне с таким могучим источником техн. информации как ваш смартфон. Я то давно учился.Удивлю вас, но морда красная не от этого). Керамика панели разогревается до девятисот! градусов и имеет такую не маленькую площадь, что кислород горит на ней очень быстро и в больших количествах. При этом кубатура палатки нифига не большая -проветривать надо, причём постоянно... как побочный эффект -конденсат и углекислый газ.
А я и не говорил, что видел камин для ПАЛАТКИ). Вы либо пишите конкретней, либо не делайте скоропостижных выводов. И кстати, я так же как и вы, давно учился... в восьмидесятых годах прошлого века, и смартфон у меня старый, только для "позвонить" и сфотографировать какую нибудь "техножелезяку". И справочники у меня бумажные, например по радиокомпонентам...В общем камина для палатки вы не видели. Вы только читали что говорят в разн. Ютубах разн. брокеры, ну и читайте. Не спорить же мне с таким могучим источником техн. информации как ваш смартфон. Я то давно учился.
хоть за бутылкой беги . что за хрень пишите не как не вьеду. причем здесь ваш кислород и автономка.В общем камина для палатки вы не видели
А какие там могут быть проблемы? Напряжение 4S сборки 13.5в, ну макс. 14.4, что почти согласуется с диапазоном авто акку.Парни, а не подскажете автономку можно подключить к лиферному аккумулятору? никаких там проблем не будет с аккумулятором или отопителем? что то я ищу везде эту тему и не могу найти. Может у кого был опыт такой?