Дизельная автономка в палатку (Просматривают: 3)

Дизельная автономка в палатку
Камин же для палатки имеет вытяжную трубу и продукты горения сразу удаляются вон. Вот если они не удаляются то со временем СО2 кот. тяжелее воздуха накапливается на полу и горелке не хватает кислорода. И морда красная или какая там еще от такой дыхалки. Тогда она выдаёт уже СО-видите одного атома в молекуле уже не хватает и это уже газ угарный. Но на это у приличных инфракрасных обогревателей есть система ODS кот. отключает газ при недостатке кислорода. Вот тут она есть, и есть в котлах, водогрейках и просто серьёзных обогревателях. Мало кислорода-не горит вообще. А для этого нужен приток воздуха и вытяжная труба в палатке потому что обьём мал а мощность солидная.
Ну а что тут пишут за ИК-шки так серость наша ....ну и экономия, приличный обогреватель денег стоит и техн. образование ныне не бесплатное. А во всем мире обогревалки то работают-хоть с какого цвета мордами.
Да, вы правы, "камина" в таком ракурсе я не встречал. Век живи -век учись, спасибо! В общем, имеет место быть на зимней рыбалке.

Парни, а не подскажете автономку можно подключить к лиферному аккумулятору? никаких там проблем не будет с аккумулятором или отопителем? что то я ищу везде эту тему и не могу найти. Может у кого был опыт такой?
использую, никаких проблем не было.

Не выйдет Посмотреть вложение 10157235 Но если не делать то и не будет..Баллон потяжелее канистры так аккумулятора то нет.
предлагаю Вам более подробно рассказать про вашу альтернативу, раз уж вы так ненавязчиво её выдвигаете, как более удобную )) где взять, как дорабатывали трубу, на что обратить внимание и т.д. Мне лично интересно, хоть и пользуюсь автономкой. Сказали А, говорите и Б.

предлагаю Вам более подробно рассказать про вашу альтернативу, раз уж вы так ненавязчиво её выдвигаете, как более удобную )) где взять, как дорабатывали трубу, на что обратить внимание и т.д. Мне лично интересно, хоть и пользуюсь автономкой. Сказали А, говорите и Б.
Была такая тема: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ja-palatki-na-osnove-ik-obogrevatelja.409591/ но интереса большого не оказалось и понятно почему. Это ж делать надо, готовых нет в продаже. Дизелька она готовая, а кое где и газа в баллонах нет. Так что я против дизельки, печки дровяной и даже газового теплообменника ничего и не имею, лишь бы дураку в руки не попадало. А как их отсеешь? Только ест. отбор-помер Максим и .... с ним.

Вот сделал сравнение глушителей, ну или пламягасителей для автономок...Кетай меня убил!

Был как то спор про температуру котла... вот наткнулся на таблицу от производителя...

Вложения

• 20220704_214118.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 118
    20220704_214118.jpg
Была такая тема: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ja-palatki-na-osnove-ik-obogrevatelja.409591/ но интереса большого не оказалось и понятно почему. Это ж делать надо, готовых нет в продаже. Дизелька она готовая, а кое где и газа в баллонах нет. Так что я против дизельки, печки дровяной и даже газового теплообменника ничего и не имею, лишь бы дураку в руки не попадало. А как их отсеешь? Только ест. отбор-помер Максим и .... с ним.
Агай,ну что ты во всех темах ворчишь? Не клюет что ли? У вас с сахаром вроде перебоев нет, варенье вари или самогон, коли на рыбалке не сидишь. У меня в этом сезоне и ружья и спиннинги закиснут по ходу, но мне то на пенсию надо зарабатывать, а ты то , что у компа киснешь?

Агай,ну что ты во всех темах ворчишь? Не клюет что ли? У вас с сахаром вроде перебоев нет, варенье вари или самогон, коли на рыбалке не сидишь. У меня в этом сезоне и ружья и спиннинги закиснут по ходу, но мне то на пенсию надо зарабатывать, а ты то , что у компа киснешь?
Эт когда было то?..В апреле у нас и рыбалки нет толком, а сейчас я на фазенде зависаю. Исправляю угробленное разн. "специалистами" наемными лет за 8 пока я тут не появлялся. Работы непочатый край еще, удивляюсь как не сожгли вообще. У меня ж тут все удобства были-нету теперь ни хрена.20220728_152622.jpg20220726_151827.jpg А море недалече-балдеют Максимы, чего мне их жалеть?

Товарищ по счастью для кого то в кавычках приобрёл автономку. Цена смешная. Что понравилось. Корпус не понятный материал но легче оцинковки. Насос работает в два раза тише. Что не понравилось. С кондочка не запустилась. Разборка и регулировка зазора нагнетателя дала результат. Заявлено 8 кило. Но при этом бак 3 л. Отзывается на все регулировки кроме уменьшения мощности. Для информации.

всем привет , решил сделать обзор на автономку 2kW

всем привет , решил сделать обзор на автономку 2kW

Автономка не плохая... размеры компактные... вот еще раз повторю про температуру котла, это данные с сайта производителя!

Вложения

• 20220704_214118 (1).jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 31
    20220704_214118 (1).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх