- С нами с
- 03.05.2007
Д.Тишково (Барыбино)
Вот уже много лет меня мучал вопрос,есть рыба а поймать не могу!
Вопрос мастерства? Нет вопрос в том что очень много естественного корма из-за заиленности дна данных прудов.
Описывать в ккрасках не буду!
Пропишу итог двух рыбалок.
8-го и 15-го августа сего года, я решил освоить поплавок
8-го
Насадка перловка.
Прикорм Сенсас плотва(шоколад)
Основная леска 0.22мм поводок 0.08мм крочек "заглотышь"
Закормил, через 30 минут подошла плотва 100гр. потом стала попадаться "селедка" по 250-400гр.
Влетел один карась на пол кило.Черный такой, красивый.
общий улов 8кг мерной плотвы , недомерки отпущены сразу с крючка.
9-го
утро и вечер, блесна "КЁНГЕР" вращалка 35 окуней от 100гр.до 300гр. и на живца 500гр. и 300гр. два влетело!
15-го ночь
сутки- две донки карповых- на карася- перевязал крючки только.
Итог два карася по 400гр. каждый и три схода, травы у берега много и мелко, упирается и рвет поводок.
насадка перловка.
15-го день
Донки тишина,пока не сменил на бутер брот- звездочки анис и перловка(вкус черного кофе) другая подсадка не работала.
2 карася в районе 5 ти вечера. по 300гр. и 600гр.
пока молчали донки, шла удочка в бой!
снасть таже
прикорм сенсас плотва (шоколад)+миненко карась ваниль 1/1
насадка перловка не работала и тогда пришлось изголиться
случайно пролил из термоса в контейнер с перловкой чашку горячего, сладкого, черного, крепкого кофе.
Итог ошеломляющий, плотва меньше чем 150 гр. даже не приближалась.
под 6 вечера после очередного пойманного плотвенка размером в ладонь. я решил немного передохнуть и вылил остатки пива балтика кулер в банку с перловкой (которая была чистая)
Итог 8 сходов и 2 обрыва поводка.
Сменил крючек на больший номер(да простите комрады в номерах я тугой.)
И понеслось до 9 вечера было выловлено 15 плотвиц от 300 до 500гр. пользоваться приходилось подсачеком тк поводок 0.08мм
Вот такая рыбалка!
16-го пошел за грибами итог корзина белых.
Приношу свои извенения,но фотоотчета нет, за неимением фотоаппарата(батарея умерла)
Все сие писание есть правда!
Да еще раздражают приезжающие отдыхающие из мест далеких от сих. тк рядом воен городок.
Ставят сети. но к счастью местные их гоняют да и менты и подольский рыбнадзор тоже начали патрулирование сего водоема.
Вопрос мастерства? Нет вопрос в том что очень много естественного корма из-за заиленности дна данных прудов.
Описывать в ккрасках не буду!
Пропишу итог двух рыбалок.
8-го и 15-го августа сего года, я решил освоить поплавок
8-го
Насадка перловка.
Прикорм Сенсас плотва(шоколад)
Основная леска 0.22мм поводок 0.08мм крочек "заглотышь"
Закормил, через 30 минут подошла плотва 100гр. потом стала попадаться "селедка" по 250-400гр.
Влетел один карась на пол кило.Черный такой, красивый.
общий улов 8кг мерной плотвы , недомерки отпущены сразу с крючка.
9-го
утро и вечер, блесна "КЁНГЕР" вращалка 35 окуней от 100гр.до 300гр. и на живца 500гр. и 300гр. два влетело!
15-го ночь
сутки- две донки карповых- на карася- перевязал крючки только.
Итог два карася по 400гр. каждый и три схода, травы у берега много и мелко, упирается и рвет поводок.
насадка перловка.
15-го день
Донки тишина,пока не сменил на бутер брот- звездочки анис и перловка(вкус черного кофе) другая подсадка не работала.
2 карася в районе 5 ти вечера. по 300гр. и 600гр.
пока молчали донки, шла удочка в бой!
снасть таже
прикорм сенсас плотва (шоколад)+миненко карась ваниль 1/1
насадка перловка не работала и тогда пришлось изголиться
случайно пролил из термоса в контейнер с перловкой чашку горячего, сладкого, черного, крепкого кофе.
Итог ошеломляющий, плотва меньше чем 150 гр. даже не приближалась.
под 6 вечера после очередного пойманного плотвенка размером в ладонь. я решил немного передохнуть и вылил остатки пива балтика кулер в банку с перловкой (которая была чистая)
Итог 8 сходов и 2 обрыва поводка.
Сменил крючек на больший номер(да простите комрады в номерах я тугой.)
И понеслось до 9 вечера было выловлено 15 плотвиц от 300 до 500гр. пользоваться приходилось подсачеком тк поводок 0.08мм
Вот такая рыбалка!
16-го пошел за грибами итог корзина белых.
Приношу свои извенения,но фотоотчета нет, за неимением фотоаппарата(батарея умерла)
Все сие писание есть правда!
Да еще раздражают приезжающие отдыхающие из мест далеких от сих. тк рядом воен городок.
Ставят сети. но к счастью местные их гоняют да и менты и подольский рыбнадзор тоже начали патрулирование сего водоема.