Что лучше урез или спиннинг (Просматривают: 4)

Что лучше урез или спиннинг
Думаю наоборот, чем тяжелее груз (на урезе) тем снасть чувствительнее:)
Думаю это ошибка ,при тяжелом грузе чувствительность не та . Все должно быть в меру .

Вот это красава....:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------

Отличная палочка....:thumbupq:вопрос- что за фирма и модель:hmm:,итальянского не кто не знает,с Юриком связаться?:D

Вот это красава....:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------

Отличная палочка....:thumbupq:вопрос- что за фирма и модель:hmm:,итальянского не кто не знает,с Юриком связаться?:D
Чья на видео не знаю. Но знаю точно "Condor" такие выпускает - помоему "ин лайн" называются. Заказывал себе такую в отделе,который этой фирмой торгует.Обещали,но уже пол-года тишина:obidno:

Нахер Вам эта дроч?Она как поводок,после каждого паравоза в топку,ни когда не знаеш когда он её протрёт в нутри.В 90е их у нас навалом было не пошли они у них.

ИМХО

Я постеснялся взять с роликами палку за 1800 рублей, теперь жалею...Интересно, будут в этом году паровозы или нет? В прошедшем были только велосипеды да самокаты.:D

За ссылки спасибо:yes:,на видюхе интересно какая именно?там длина до 2 м по моему,то что нужно,2,4м для лодки многовато,да и 2,1 тоже,но куда не шло еще...

На удивление, сколько не смотрел - мин. размер 2,10.
2,3-2,4 очень часто встречаются почему то. :pardon:

За ссылки спасибо:yes:,на видюхе интересно какая именно?там длина до 2 м по моему,то что нужно,2,4м для лодки многовато,да и 2,1 тоже,но куда не шло еще...

Кому как:pardon: У мну все спины на все 2.4

При длине 2,40 не сложно перехватывать леску рукой в последний момент?

При длине 2,40 не сложно перехватывать леску рукой в последний момент?
Мне нет.Спин не обязательно держать горизонтально,поднимаю конец выше и все.Как то не испытывал таких проблем.Из плюсов для меня-легче выкачивать,длинный бланк лучше отрабатывает рывки рыбы,возможность дальше от лодки держать сома когда он еще вырепенивается,дабы не вогнать крюк в пвх.Ну как то так.ИМХО.:)

• Cпасибо
Реакции: Faz
У меня два спина - один 1.9 второй 2.1. Кладу поперёк лодки на борта.Тот,который короче,ближе к квоку,конец за борт меньше выходит.На волне насадка меньше прыгает. Но ловлю в основном на более длинный (просто он мне больше ндравится:D),а короткий в запасе:yes:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх