Чёрный яр (Просматривает: 1)

Чёрный яр
Привет Серёг! Плешивый здесь, сориентируешься. Если нет, в личку

Вложения

• болхуны1.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 407
    болхуны1.jpg
Чёрный яр
Все заправки работают,любой баллон заправят в любое время.

Как же много от Вас дезинформации. 23 августа в районе двух часов ночи заехали на первую по ходу движения заправку. Увидев баллон, заправщик сказал- мы баллоны не заправляем. Поехали на следующую, ту что на дороге к рынку, там без проблем.
Вот для всех информация к размышлению доверять ли писателю Ледоколу...

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Для тех кто собирается на остров... Андрей Васильевич говорил что с 01.09 вечерний паром будет не в 18.00 как обычно было, а в 17.00.

Чёрный яр
Думается эта информация скорее для создания образа таких,как вы молодой человек,т.к это деза чистейшей воды и вам стОит обратить на это внимание...
Повторюсь,на любой заправке,заправят любой балон в любое время!,естественно с человеческим подходом... У меня получается))))

Чёрный яр
Всем доброго времени! Много лет мои друзья стоят на самой стрелке острова. Я с ними только третий год. Прошлый сентябрь удивил, как уже известно, не только под'емом воды, но и мышками (у меня 16 дырок только в палатке от этих сорванцов :)). Парни, что в этом году? Как там поголовье и активность? Всем НХНЧ!

Чёрный яр
В этом году нет их, по крайней мере в августе даже семечки со стола на ночь не убирали. В прошлом году да, беда была с ними.

Чёрный яр
брод на Матвеевке, деталировка

Вложения

• переправа.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 282
    переправа.jpg
  • деталировка.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 267
    деталировка.jpg
Чёрный яр
Вода прибывает. Жереха котлового нет,' одиночки. судак щука берёт, на еду выше крыши, отпускаем. Сегодня щука 5,8 кг. Джиг рулит. Жара. Всем привет с берегов Сенной Воложки!

Чёрный яр
Вода прибывает. Даже на джипе не пройти. Все встают на Волге,рыбалка трудовая

Ого, трудовая рыбалка не пугает, а как же те кто успели переправиться?
Я про этот брод 48.022075,46.205052

Сейчас смотрят

Назад
Вверх