Чёрный яр (Просматривают: 2)

Чёрный яр
Сегодня рву на остров! Завтра к обеду думаю уже наловлю несколько сазанчиков, чтобы отведать свежей рыбки. Короче Кайф!!! Отчет если все срастетца после возвращения, так как писать с места нет ни желания ни времени. Хочется успеть и по сазану и по хищнику и по сому.

Лишь бы дождь не прибавил,иначе путь будет не легким.

Чёрный яр
Сегодня рву на остров! Завтра к обеду думаю уже наловлю несколько сазанчиков, чтобы отведать свежей рыбки. Короче Кайф!!! Отчет если все срастетца после возвращения, так как писать с места нет ни желания ни времени. Хочется успеть и по сазану и по хищнику и по сому.

Ни хвоста, ни чешуи! Отпишитесь пожалуйста, как результат, тоже собираемся компанией на остров 12-13 сентября с таким же настроем на сома, зазанчика.

Чёрный яр
Доброго времени суток. Ребят, подскажите, что с уровнем воды на Волге? Пришла весточка с трехречья, что уровень на - 3 с прошлым годом.

Чёрный яр
Сегодня вернулся с острова.По сравнению с прошлым годом рыбалка никакая. То есть рыба ловится, но очень туго. Сазанов за неделю поймал всего штук8 и то всех где то по3кг. Неплохо по хищнику, но исключительно на живца. Вода постоянно прибывает и ее в разы больше чем в том году. Видно все таки из за разлива такая бяка. Раков нет вообще и даже местные не продают. Но не так все плохо. Заготовкой рыбы думаю мало кто занимается, а по есть свеженькой рыбки всегда сможете. Так что всем удачи кто собирается на остров. Фотки выложу попозже так как приехал 2 часа назад. Да кстати за паром с меня взяли даже дешевле. В том году за машину и прицеп с лодкой было3,5рубля, а сейчас 3р. Так что не все так плохо.

Чёрный яр
Сегодня вернулся с острова.По сравнению с прошлым годом рыбалка никакая. То есть рыба ловится, но очень туго. Сазанов за неделю поймал всего штук8 и то всех где то по3кг. Неплохо по хищнику, но исключительно на живца. Вода постоянно прибывает и ее в разы больше чем в том году. Видно все таки из за разлива такая бяка. Раков нет вообще и даже местные не продают. Но не так все плохо. Заготовкой рыбы думаю мало кто занимается, а по есть свеженькой рыбки всегда сможете. Так что всем удачи кто собирается на остров. Фотки выложу попозже так как приехал 2 часа назад. Да кстати за паром с меня взяли даже дешевле. В том году за машину и прицеп с лодкой было3,5рубля, а сейчас 3р. Так что не все так плохо.
Приветствую. Как отдохнешь отпишись где стоял и как обстановка на острове. 31 старт.

Чёрный яр
подключаюсь = и как обстановка в ериках = вода там есть и клюёт ли в них щука и окунь = 03 старт

Чёрный яр
В ериках воды очень мало. Вся трава на поверхности воды. На матвеевке, там где раньше щук таскали по 4-5 кило, сегодня с огромным трудом и терпением была добыта зубастая на 1,5. На ночь выезжали на Волгу, на судачка посидеть...6 молчаливых закидушек так и не звякнули, живец даже не покусан. На фидер бель идёт, но поклёвки настолько редки что можно заснуть... В общем, братцы, такой хрени не было ни когда. Спасибо Волгограду

Чёрный яр
Приветствую. Как отдохнешь отпишись где стоял и как обстановка на острове. 31 старт.
Стоял здесь
Широта
47°54′44″N (47.91222)

Долгота
46°12′2″E (46.20058)
На острове отлично, то есть проверяющих нет. Видел один раз ГИМС прошел мимо и все. Последние дни народу на воде вообще не было.А вот на Матвеевке где в прошлом году никого не было все берега усеяны лагерями со стороны Болхунов. И одни донки. Мне даже с лодки было неудобно на ямке встать, чтобы не мешать ловить людям с берега.

Чёрный яр
Стоял здесь
Широта
47°54′44″N (47.91222)

Долгота
46°12′2″E (46.20058)
На острове отлично, то есть проверяющих нет. Видел один раз ГИМС прошел мимо и все. Последние дни народу на воде вообще не было.А вот на Матвеевке где в прошлом году никого не было все берега усеяны лагерями со стороны Болхунов. И одни донки. Мне даже с лодки было неудобно на ямке встать, чтобы не мешать ловить людям с берега.

Напротив вашего лагеря тоже место неплохое

Чёрный яр
Народ подскажите как работают газовые заправки в Черном Яру.

Чёрный яр
Мы всегда приезжаем ночью, и обе работают. Но если заправить баллон, то только на одной можно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх