Чёрный яр (Просматривает: 1)

Чёрный яр
На 11 фотке большинство моих ребят, и нива с прицепом тоже наша и кайрон белый из Ростова, одними тропками ходим! Суетно живем, среди ЛЮДЕЙ как в лесу бродим.

Чёрный яр
Доброго всем дня уважаемые, есть желание посетить НВ в октябре в районе села Зубовка, подскажите пожалуйста кто что знает где там лучше обосноваться, интересует ловля судака, лодка+мотор 10лс имеется, но желательно и ловля бели на фидер с берега, если можно меточки на карте плиз, интересует любая информация о данном месте, всем откликнувшимся заранее огромная благодарность...

Чёрный яр
На 11 фотке большинство моих ребят, и нива с прицепом тоже наша и кайрон белый из Ростова, одними тропками ходим! Суетно живем, среди ЛЮДЕЙ как в лесу бродим.

Это не стукачка лодка на фотке,которую он Андрею Андреевичу впарил по спекулятивной цене в знак благодарности? :D

Чёрный яр
Доброго всем дня уважаемые, есть желание посетить НВ в октябре в районе села Зубовка, подскажите пожалуйста кто что знает где там лучше обосноваться, интересует ловля судака, лодка+мотор 10лс имеется, но желательно и ловля бели на фидер с берега, если можно меточки на карте плиз, интересует любая информация о данном месте, всем откликнувшимся заранее огромная благодарность...

Все понятно, мои вопросы остались без внимания, ну спасибо и на этом люди добрые..... Да и вообще что то веточка заглохла, видимо в черном яру сейчас не сезон...?????

Чёрный яр
Никак на вашем месте сазана не выловлю.Лещ есть.[/QUOTE]

Лодка у тебя слишком большая, ее там на якорь жестко не поставить, а если макуха по дну скачет , сазан за ней гоняться не будет.:friends:

Чёрный яр
Мысль.. Нужно попробовать на два якоря встать.

Чёрный яр
Вернулись 12.09. По сравнению с прошлыми годами- просто отдыхали. Температура в тени-37. Вода-22. На солнце-за40. Песок-хоть яйца вари. Были две недели. Как в первый день оснастили две полудонки так больше и не ставили. На две удочки заполнили небольшую морозилку,насолили две 60-литровые бочки, насушили коробку мелочи, накоптили в последний день две коробки и это без всякого напряга. Конечно без трофеев.Самый значимый продукт- сазан 2800. Рыбу всю сохранили и доставили по месту назначения в лучшем виде на радость нашим близким. Огорчило лишь одно, нас (стояло 7 лагерей напротив Соленого Займища) обилетили на 3000р за присутсвие в так называемом природном парке. Доказывание своей правоты могло вызвать еще более высокий ценник. Оказывается в природном парке можно разводить коров, свиней - от них убытка мало, а присутсвие коз и людей влияет на сохранность древесных насаждений.

Чёрный яр
Чёрный яр
:thumbtwoup:Пусть это называется" спалить контору" , хочу чтоб мужики узнали и порадовались. У ledokol СЫН родился ! Ростов поздравляет и желает здоровья маме и малышу.:thumbupq::laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх