Чёрный яр (Просматривают: 5)

Чёрный яр
Весна это большая лотерея. Сколько ездил не одна не повторяется, а особенно что будет в этом году никому не известно. Учитывая прошлый год когда по сути небыло разлива.

Чёрный яр
В прошлом году весной были первый раз. Сначала приуныли по ерикам ничего соседним. А местные х..чат карася сетями, а на поплавок за 2 часа на 5 удочек ни одной поклевки... Но потом нашли ерик щуку неплохую... Самая большая 4,2 кг, но около 4-х было штук 20... Отлично отловились

Чёрный яр
Весна это большая лотерея. Сколько ездил не одна не повторяется, а особенно что будет в этом году никому не известно. Учитывая прошлый год когда по сути небыло разлива.

Это если ездить в одни и те же даты.Понимаю,что многие не могут подстраиваться под погоду.У кого то работа,у кого то путевки куплены.Мне повезло,я сам себе директор.Весной выезжаю по погоде и по звонку,пролетов меньше.:taschu:

Чёрный яр
Все равно как не подгадывай это лотерея. Осень она всегда намного стабильней хотя с погодой тоже не угадаешь . Были года когда и в сентябре мерзли а было и в начале ноября шорты одевали.

Чёрный яр
3.800. Сам не ожидал что возьмет. Бил возле берега. Основной котел был на середине герасимовки был бы спининг хороший с катушкой можно было бы попробовать а так не добиваю

Чёрный яр
Что-то ветка молчит.Собираемся в начале апреля за хищником,весной не разу не был,кто в теме ответе буду признателен любой информации.Особенно интересует судак и жерех.

Чёрный яр
Что-то ветка молчит.Собираемся в начале апреля за хищником,весной не разу не был,кто в теме ответе буду признателен любой информации.Особенно интересует судак и жерех.
Рыба не ловится , неактивная.

Чёрный яр
Весной с любой рыбой тяжело. Никто не может сказать что будет с погодой. Это все лотерея. Если хотите боле менее стабильности то лучше всего это июнь или начало июля

Чёрный яр
Народ кто знает что нибудь насчет парома в этом году?

Чёрный яр
Андрей, привет, какие прогнозы на весь сезон? Не будет такой хрени как в прошлом году?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх