Чёрный яр (Просматривают: 3)

Чёрный яр
До х. Нагольного вы не проедите, там дороги нет,пересекать эти трубы вам не надо, мы пристаём ниже на километр,остаётся ехать вправо, а трубы у вас останутся с левой стороны. До Старой Волги вы доедите свободно.
Вода опять пришла, людей нет.

На яндекс картах на месте острова вообще ни чего не разберёш, пятно какое-то. И такая хрень с год уже. А раньше все дорожки было видно.
Сьёмка была сделана весной прт сбросе примерно 25000 куб весь остров в воде

Чёрный яр
При каких сбросах не знаю, упасть должна более 1 метра. Я не пойму зачем вам трубы??? Вы их не проезжаете, они у вас останутся слева и дорога на "Три Матвеевки" открыта.
Это понятно просто обычно мы стоим на мысу между Матвеевками а через трубы ездим по затонам или через брод на Крайней Матвеевке но с таким уровнем через брод не проехать . Собираемся к Вам где то в 10 числах сентября .

Чёрный яр
Это понятно просто обычно мы стоим на мысу между Матвеевками а через трубы ездим по затонам или через брод на Крайней Матвеевке но с таким уровнем через брод не проехать . Собираемся к Вам где то в 10 числах сентября .

Тогда да, на шпиль острова между матвеевками не проехать.

Чёрный яр
То что будет через месяц не известно. Вода пошла на спад и довольно быстро . Сами там будем в первых числах. думаю все будет хорошо везде проедем ,а где не проедем проплывем.

Чёрный яр
Мы тоже выдвигаемся 2-го сентября. Надеемся всё устаканится с водой к тому времени.

Чёрный яр
То что будет через месяц не известно. Вода пошла на спад и довольно быстро . Сами там будем в первых числах. думаю все будет хорошо везде проедем ,а где не проедем проплывем.
Нормально таки быстро пошла на спад. Динамика уровня на сегодня по Черноярскому посту

Вложения

• уровень Чёрный яр на сегодня.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 186
    уровень Чёрный яр на сегодня.jpg
Чёрный яр

На мыс между матвевками проехать можно без проблем, а через трубы дорога будет если вода упадет примерно на метр, с учетом того что ей еще еще нужно будет просохнуть.

Чёрный яр
Чёрный яр
Я имел в виду Волгоград .Через пару дней и до яра дойдет.Ну а через три недели все высохнет
Волгоград? Их есть у нас:) На сегодня на плотине сброс растёт, под плотиной уровень растёт..По самому зеркалу водохранилища есть снижение. За пару дней наврят ли, а недельки через две вполне возможно. Сейчас реальное превышение над летним уровнем метра на три.

Вложения

• Динамика уровня Светлый Яр.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 77
    Динамика уровня Светлый Яр.jpg
Чёрный яр
На мыс между матвевками проехать можно без проблем, а через трубы дорога будет если вода упадет примерно на метр, с учетом того что ей еще еще нужно будет просохнуть.

Я так понял что на место номер 1 проехать можно только через брод, после падения воды минимум на 2 метра,
а на место номер 2 уже сейчас есть проезд?

Вложения

• Безымянный.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 315
    Безымянный.jpg
Чёрный яр
Я так понял что на место номер 1 проехать можно только через брод, после падения воды минимум на 2 метра,
На место 1 можно проехать если сброс будет около4500-5000 куб но кажеться такого в этом году не будет

Чёрный яр

на место номер 1 проехать нельзя и вряд ли в ближайшее время будет возможно. На данный момент можно проехать на место 2 если высадится на километр ниже обычного места где ранее обычно приставал паром и на место между крайней матвеевкой и матвеевкой, где последняя в падает в первую.

Чёрный яр
Не думал что все настолько печально, очень хотели в этом году стать где-нибудь от места номер 1 и выше, лодки нету, поэтому всегда ищем место для лагеря сопряженное с береговой рыбалкой.

Чёрный яр
Не думал что все настолько печально, очень хотели в этом году стать где-нибудь от места номер 1 и выше, лодки нету, поэтому всегда ищем место для лагеря сопряженное с береговой рыбалкой.

а чем вам место номер 2 не подходит, тоже на берегу

Чёрный яр
а чем вам место номер 2 не подходит, тоже на берегу
подходит, только оно одно в этих краях и соответственно почти всегда занято, а со стороны места 1 судя по карте много перспективных точек. Если ехать до 2, и будет занято потом до 1 переезжать очень долго.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх