Чёрный яр (Просматривают: 2)

Чёрный яр
Добрый день!

В Волгограде вода поднялась на ~60 см. Скоро докатиться до Черного Яра.Походу опять экстрим:wacko:! 14 августа приезжаю.

Чёрный яр
Чёрный яр
Добрый день!

Простите за навязчивость, но правильно ли я понимаю, что если я выезжая с парома могу спокойно доехать до Нагольного, потом на право дорога, мимо вала, правее от вала через поле до трубы через Крайнюю Матвеевку и здесь я уже по прямой не проеду к Волге через эту трубу??? Не к протоке Старая Волга!!! Спасибо.

Чёрный яр
Добрый день!

Простите за навязчивость, но правильно ли я понимаю, что если я выезжая с парома могу спокойно доехать до Нагольного, потом на право дорога, мимо вала, правее от вала через поле до трубы через Крайнюю Матвеевку и здесь я уже по прямой не проеду к Волге через эту трубу??? Не к протоке Старая Волга!!! Спасибо.
До х. Нагольного вы не проедите, там дороги нет,пересекать эти трубы вам не надо, мы пристаём ниже на километр,остаётся ехать вправо, а трубы у вас останутся с левой стороны. До Старой Волги вы доедите свободно.
Вода опять пришла, людей нет.

Чёрный яр
Добрый день!

да правильно понимаете

Чёрный яр
До х. Нагольного вы не проедите, там дороги нет,пересекать эти трубы вам не надо, мы пристаём ниже на километр,остаётся ехать вправо, а трубы у вас останутся с левой стороны. До Старой Волги вы доедите свободно.

Спасибо,то что надо.В понедельник утром будем!

Чёрный яр
Андрей Васильевич а примерно при каких сбросах с гэс трубы на детдомовской сорме проезжаемы заранее благодарен за ответ

Чёрный яр
Андрей Васильевич а примерно при каких сбросах с гэс трубы на детдомовской сорме проезжаемы заранее благодарен за ответ

При каких сбросах не знаю, упасть должна более 1 метра. Я не пойму зачем вам трубы??? Вы их не проезжаете, они у вас останутся слева и дорога на "Три Матвеевки" открыта.

Чёрный яр
Если мне не изменяет память, лет 7 назад паром причаливал ниже и так и ездили- от парома направо, и трубы остаются левее...
А трубы для многих как ориентир, вот всех туда и тянет. Помню у нас Колюня по пьяни три раза к ним возвращался чтобы дорогу найти...

Чёрный яр
Со спутника (скрин прилагаю) получается, что стрелка острова отрезана ?

Снимки-карты в гугле и яндексе не в реальном времени не стоит по ним шибко то ориентироваться. Раньше хоть дату съемки ставили, а теперь найти не могу. По дате можно было бы найти в архиве какому уровню воды снимок соответствует. да и вода сей час на быстром спаде.

Чёрный яр
Снимки-карты в гугле и яндексе не в реальном времени не стоит по ним шибко то ориентироваться. Раньше хоть дату съемки ставили, а теперь найти не могу. По дате можно было бы найти в архиве какому уровню воды снимок соответствует. да и вода сей час на быстром спаде.
Вода сейчас на быстром росте..

Чёрный яр

На яндекс картах на месте острова вообще ни чего не разберёш, пятно какое-то. И такая хрень с год уже. А раньше все дорожки было видно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх