Чёрный яр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со спутника (скрин прилагаю) получается, что стрелка острова отрезана ?
Добрый день!
В Волгограде вода поднялась на ~60 см. Скоро докатиться до Черного Яра.Походу опять экстрим! 14 августа приезжаю.
До х. Нагольного вы не проедите, там дороги нет,пересекать эти трубы вам не надо, мы пристаём ниже на километр,остаётся ехать вправо, а трубы у вас останутся с левой стороны. До Старой Волги вы доедите свободно.Добрый день!
Простите за навязчивость, но правильно ли я понимаю, что если я выезжая с парома могу спокойно доехать до Нагольного, потом на право дорога, мимо вала, правее от вала через поле до трубы через Крайнюю Матвеевку и здесь я уже по прямой не проеду к Волге через эту трубу??? Не к протоке Старая Волга!!! Спасибо.
Добрый день!
Простите за навязчивость, но правильно ли я понимаю, что если я выезжая с парома могу спокойно доехать до Нагольного, потом на право дорога, мимо вала, правее от вала через поле до трубы через Крайнюю Матвеевку и здесь я уже по прямой не проеду к Волге через эту трубу??? Не к протоке Старая Волга!!! Спасибо.
До х. Нагольного вы не проедите, там дороги нет,пересекать эти трубы вам не надо, мы пристаём ниже на километр,остаётся ехать вправо, а трубы у вас останутся с левой стороны. До Старой Волги вы доедите свободно.
Вода опять пришла, людей нет.
Андрей Васильевич а примерно при каких сбросах с гэс трубы на детдомовской сорме проезжаемы заранее благодарен за ответДо х. Нагольного вы не проедите, там дороги нет,пересекать эти трубы вам не надо, мы пристаём ниже на километр,остаётся ехать вправо, а трубы у вас останутся с левой стороны. До Старой Волги вы доедите свободно.
Вода опять пришла, людей нет.
Андрей Васильевич а примерно при каких сбросах с гэс трубы на детдомовской сорме проезжаемы заранее благодарен за ответ
Со спутника (скрин прилагаю) получается, что стрелка острова отрезана ?
Вода сейчас на быстром росте..Снимки-карты в гугле и яндексе не в реальном времени не стоит по ним шибко то ориентироваться. Раньше хоть дату съемки ставили, а теперь найти не могу. По дате можно было бы найти в архиве какому уровню воды снимок соответствует. да и вода сей час на быстром спаде.
Снимки-карты в гугле и яндексе не в реальном времени не стоит по ним шибко то ориентироваться. Раньше хоть дату съемки ставили, а теперь найти не могу. По дате можно было бы найти в архиве какому уровню воды снимок соответствует. да и вода сей час на быстром спаде.