Чёрный яр (Просматривают: 2)

Чёрный яр
А что в этом году по ценовой политике на перевоз? Как в прошлом или дороже? А то скоро ехать.
__________________ хотелось бы тоже узнать!

Чёрный яр
Добрый день! Цена на провоз, как в прошлом году.По звонку.Вода упала на метр или чуть больше.Острова песчанные растут.Рыба есть.Трубы через Крайнюю Матвеевку появились из воды,сохнет проезд,через недельку дороги будут, как в прошлом году.Погода хорошая.

Чёрный яр
А что в этом году по ценовой политике на перевоз? Как в прошлом или дороже? А то скоро ехать.
__________________ хотелось бы тоже узнать!

Привет !
Мои знакомые переправлялись два дня назад в Никольском во "внеурочное время", у них кроссовер с прицепом и Ваз 2109.
За двоих отдали 2000 р.
Удачи !

Чёрный яр
Привет !
Мои знакомые переправлялись два дня назад в Никольском во "внеурочное время", у них кроссовер с прицепом и Ваз 2109.
За двоих отдали 2000 р.
Удачи !
С Никольского на остров Молочный не попасть. Это не наше направление!!!

Чёрный яр
С Никольского на остров Молочный не попасть. Это не наше направление!!!

Человек спросил про Цены... а не про - Молочный..
А то, что написал про "Никольское" - в теме - "Чёрный яр"... подумал, что наверно кому-то ещё будет интересно.
Удачи !

Чёрный яр
Человек спросил про Цены... а не про - Молочный..
А то, что написал про "Никольское" - в теме - "Чёрный яр"... подумал, что наверно кому-то ещё будет интересно.
Удачи !

Коней на переправе не меняют.

Чёрный яр
Привет !
За двоих отдали 2000 р.
Удачи !

В одну сторону.

Чёрный яр
Шуран, а то, что переправа в Никольском в 2 раза короче....?

Чёрный яр
Шуран, а то, что переправа в Никольском в 2 раза короче....?

Я этого не знал, и сам езжу 16 лет только на Ахтубу по левой стороне.
И, я уже понял, что, мне не нужно было ничего писать в эту тему.
Извиняюсь...

Чёрный яр
Стоим где то напротив соленого , первый раз тут вроде клюёт)))

Чёрный яр
Рыбаки мы такие себе подлецов на жареху наловили два сазанчика до кило обратно отпущены. По дороге Бастера два раза тащили амарок без проблем проехал
Ещё обилелили сегодня({(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх