Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
Может потому что винт был снят?
да. Ставь винт, должно быть всё нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может потому что винт был снят?
Я боюсь что от удара может что нибудь выйти из строя!
Вчера в ванной его завел,но до этого сняв винт!При включении скорости ни какого толчка не происходит,вал крутиться!Но вот что меня смущает,почему не происходило даже малейших толчков и звуков при включении скорости!Может потому что винт был снят?С винтом у меня чувствуется маленький толчок при включении скорости!
Я боюсь что от удара может что нибудь выйти из строя!
Вчера в ванной его завел,но до этого сняв винт!При включении скорости ни какого толчка не происходит,вал крутиться!Но вот что меня смущает,почему не происходило даже малейших толчков и звуков при включении скорости!Может потому что винт был снят?С винтом у меня чувствуется маленький толчок при включении скорости!
7 лет работаю на нефте-базе,проблем с наличием бензина практически для себя нет,редко когда лью в мотор и машину 95 бензин если только уверен что он качественный,знаю,научен,насмотрен!Заметил такую вешь , что на 92 бензине мотор у меня работает лучше. До этого на 95 от Руснефть когда прогревал мотор он мог загложнуть и потом отказывался заводиться, после прогрева было все ОК. На 92 от Лукойл этого не наблюдалось.
Сейчас при замене масла упал на пол двигатель,масло все оказалось пролито под колпак и весь двигатель заморало!Подскажите как быть,что делать как это масло вычещать теперь,я в панике,рыбалка пропала завтра!
ну как я далеко от дома не езжу , то чаще всего никакого нет. да и ни разу и не понадобился, а так думаю того набора что шёл в комплекте вполне достаточно. ну не делаем же мы на воде что то из серии "разобрал до винтика"Всем доброго дня. В Вашем полку пополнение, вчера за 26 килорублей стал обладателем данного мотора.Вообщем толи я не внимательно читал данную
тему, толи в голове не отложилось, а может это не затрагивалось ,вопрос такой:
Какой набор инструмента, запчестей неплохо-бы иметь на воде,разумеется
оптимальный набор. Спасибо.
+1. ну и на всякий случай свечу в запасе иметь нужно+ крыльчатку купить пускай лежит. ребята в теме писали про случаи поломок и замену в полевых условиях.ну как я далеко от дома не езжу , то чаще всего никакого нет. да и ни разу и не понадобился, а так думаю того набора что шёл в комплекте вполне достаточно. ну не делаем же мы на воде что то из серии "разобрал до винтика"
ну как я далеко от дома не езжу , то чаще всего никакого нет. да и ни разу и не понадобился, а так думаю того набора что шёл в комплекте вполне достаточно. ну не делаем же мы на воде что то из серии "разобрал до винтика"
а зачем вопрос задавали?Все это так, скажу больше-не для того я платил такие деньги что бы
возить сумку запчестей и инструмента, но и чуствовать себя мудаком
посреди озера без крестовой отвертки тоже не хотелось бы.
ПИ-СИ . Добавив 1тыр можно было купить 2 китайца ТРОЛЛА.