Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривают: 3)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
всем привет. отличная ветка. приобрел не давно Четырёхтактник Suzuki DF2.5S. с рук ,в замен весла,но прет отменно. в 2-а лица 95-80 +пара рюкзаков на 4-х весельной сава 4,35 метров по навигатору разогнались 10 кмч в пол газа дальше крути не крути. но есть вопрос. идет достаточно сильная вибрация по лодке и на самом моторе ощущается тоже(на румпеле в частности)может из за того что лодка стекляшка? да есть нюанс.у моего мотора была сломана одна деталь(заварена и усилена)не знаю как называется но по простому струбцина которая и держит весь мотор на транце.почти у самой ноги под движком если его повесить как надо. может ли это повлиять на вибрацию или у всех так? с ув Михаил.

Вибрация есть у всех. У меня Флинк 290. С аэрдеком рука немеет через 15-20 минут. С фанерой намного меньше, но она есть. Так как лодка ПВХ, на лодке нет ощущений вибрации, только на румпеле и транце.

Димуля дабы не резались шпонки не рекомендуется косить камыши по берегам.И не искать подводных препчтствий. 7футов под клем и все ок.

Всем привет . Тоже имею сей моторчик , при первом же выезде на воду чуть не перегрел его , кувшинки оказались страшным злом (в тот день уровень воды поднялся и они оказались частью под водой ) при попадании под ногу отрываются на " ура" и тут же листом приклеиваются к водозаборным отверстиям , так что контрольку по любому в бок , а то шея затекает заглядывать ))))

Димуля дабы не резались шпонки не рекомендуется косить камыши по берегам.И не искать подводных препчтствий. 7футов под клем и все ок.
А не кто камыши и не косит,тьфу-тьфу за сезон винт как новый не покоцанный!Но ни кто не застрахован не от чего и не знаешь что будет завтра!Хорошо что у вас такого не случалось!

Вибрация на румпеле есть, на ПВХ лодке нет (не очучается).

а кто нить имеет комплект ямаран т 280 + сузу 2.5. раскажтие как он на воде себя ведет и какие показатели по жпс. и для одного такой размер лодки и мотора нормально будет?

Ну вот сегодня глтовил моторчик к зимней спячке . Сменил масла , подкрасил коцки , смазал вал винта ( шпонка была родная но довольно изогнутая ) вывентил свечу -изолятор белоснежный . И вот тут возник вопрос к знатокам -нормально ли это ? наработка мотора 15 гдето часов на 95м бензине ,или это просто очень бедная смесь ?

может кому пригодится. при откидке мотора дого ищеш флажок защелки под головой.я его просто удлинил прварив аргоном шпильку с резьбой и навернул аккуратненькую ручку.кому такой вариант сложен можно просто приклепать,поставить на винты м3 и тд. фантазируйте и все получится. с ув nait.

всем привет. есть такой вопрос после обкатки поменял все масло и после этого сездил один раз на рыбалку.чтоб положить на зимнию спячку мотор что опять масло менять?

Тестил Суз-2.5-4т. и Х-2.3-4т. Лодка Смарт-310.

Суз оказался гораздо мощнее. Под Суз, с одним чел. (90кг.) лодка разогналась до 16,5км/ч. Под Хондой 13км/ч. К тому же Суза работает потише и звук у нее, более тихий и "мягкий".

всем привет. есть такой вопрос после обкатки поменял все масло и после этого сездил один раз на рыбалку.чтоб положить на зимнию спячку мотор что опять масло менять?

Нет конечно.:)

Даже не думой об этом!))

Всем привет! Провел обкатку движка , да и зима на носу, решил позвонить в сервис узнать что и как. Сказали штука сто без расходников за первое ТО. А как Все проходили ТО или ну их . Есть ли в этом такая необходимость ?, Масло я и сам могу поменять без проблем, да к тому же до них ехать мне почти 250 км в один конец.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх