Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а поподробнее. можно в личку
![]()
Что-то мне подсказывает, высота транца малова-то. У самого так же, кавитационная пластина слишком глубоко находится, а должна 4-10 см ниже уровня воды. Надо другой транец мострячить, с этим мотор зарывается под лодку.Ну вот наконец то и я в этом году на воду свой моторчик спустил , открытие сезона прошло успешно![]()
Ну если Вы уверены, что Ваш комплект не выйдет на глиссирование, то делайте как написали 4-6см воды над плитой при загруженной лодке. Иначе 2-4см от ЛИНИИ ДНИЩА. Т. к. даже в переходном режиме лодка поднимается из воды, а на глиссере погружение не более 1 см. Мне например пришлось опускать мотор, а до конца обкатки тоже собирался транец наращивать....высота транца малова-то. У самого так же, кавитационная пластина слишком глубоко находится, а должна 4-10 см ниже уровня воды...
ну я бы лично ещё ниже его с удовольствием опустил но лодка не даёт , я тоже думал поднять и сделал другую доску транца на 3см выше этого , так с ней сидя на середине лодки при четверти газа он начинал хватать воздух , вернул назад эту родную , с ней где то на трети газа по GPS выдаёт 10км при небольшом волнении , чуть прибавляешь газу GPS рисует 11км и начинает прохватывать воздух . то что мотор кажется низко сидящим возможно , только вы учтите у Boat Master высота баллона -40 см , а не 35 как у многих маленьких лодокЧто-то мне подсказывает, высота транца малова-то. У самого так же, кавитационная пластина слишком глубоко находится, а должна 4-10 см ниже уровня воды. Надо другой транец мострячить, с этим мотор зарывается под лодку.
помогите найти в моторе зип. он там есть вапще?
TOOL ASSY -НОБОР КЛЮЧЕЙ №9
значит не дали... а что он в ся включает? там свеча есть?
заранее спасибо.