Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривают: 4)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
В нутри редуктора будет воздух и нужный объем масла не зальешь туда!
А при заливе через нижнее масло выталкивает воздушную пробку через верх,соответственно как и положенно заполняет собой редуктор!

Возможно диаметр отверстия равен диаметру носика?
В инструкции написано 60мл.

Редукторное масло у которого на тюбике специальный носик хорошо подходит по диаметру с редукторным отверстием!

Вчера начал обкатку мотора. Завелся со второго раза. Все как положено: сперва холостые, низкие обороты, менее половины оборотов. За 2 часа работы ушел литр бензина или чуть более (залил не полный бак и примерно через 1ч 45мин заглох). Был начитан о необходимости регулировки качества смеси и холостого хода, к счастью в моем случае в этом нет необходимости.
Примерно на 1/3 оборотов GPS показывал скорость 8-11 км/час. Результатом доволен, т.к. лодка довольна тяжелая и я готов был на меньшие показатели. Не думаю конечно что на полном ходу и скорость увеличится в 3 раза:D:D:D.

Есть у меня 4 суз.Снял с него зажигание.Колхозю на 2.5 . Хочу опережение. Вроде кто то хотел. Просто переставить не получится.

сегодня зарегистрировал мотор и лодку патом произвел замену масла в редукторе, все как вы сказали открутил нижнюю засунул тюбик с маслом патом открутил верхнюю и жал на тюбик пока сверху не брызнуло )))) после завтра буду обкатывать патом отпишусь!!!!

Да вроде изменения с регистрацией с 25 мая.(не будет её).

Вчера воспламенил своего утопленниика,завелся с 8 тычка.правда масло в датчике помутнело после минут пяти работы надо наверно опять менять,но всё же я рад и гарантия получается не слетела они ведь не знают что я его топил.

я же писал выше что масло надо еще раз сменить и все будет нормально. удачи.

УРААА Сегодня на даче в бочке делал обкатку своего suzuki df 2.5 делал все как по книге, налил масло в двигатель и редуктор, заправил 92 бензином бак открыл топливный краник вытащил подсос и дернул стартер 2 раза и все запел зашептал за тарахтел ))))) с верхнего отверстия полилась сильная струя воды, ниже распологаються еще 2 отверстия из них дым и маленькие брызги, 2 часа гонял по бочке бензина осталось почти пол бака )))). в конце недели получу номера и судовой билет, и пойду на реку...... счастье полные штаны вот только понять немогу обкатка 10 или 20 часов ???? и когда надо сделать замены масел??????

буду менять через 10 ч-обкатки а там посмотрим скорей всего перед новым сезоном..я таак думаю...

В бочке не рекомендуют мотор обкатывать. Хотя каждый сам решает, чего уж здесь. В мануале написано: обкатка 10 часов, замена масел (в первое ТО) через 20 часов.
to FKTRCFYLH75: как на Сямозере дела обстоят? Ты где там рыбачишь? Я раньше в Лахту на рыбалку ездил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх