Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 4)

Чем мы накачиваем лодки.
Вот видите, своих цифр не имеете, зато других в глупости обвиняете. Нехорошо. Справедливости ради, у меня браво нет, соответственно цифры тоже со слов других ;)
Это бессмысленный спор, предлагаю качать всем людям тем чем они захотят, вот только излишне агрессивных "защитников бренда" прошу поумерить свой пыл, тема называется чем мы качаем свои лодки а не какой длины и диаметра у нас шланг от насоса. Уже пошли откровенные оскорбления и переходы на личности.
Я себе сделал насос сам, по себестоимости он вышел около 3 тысяч, сам разработал корпус для двигателя и для электроники, сейчас планирую сделать 2 ступенчатый с цифровым манометром и у правлением давления, я этих турбинок разных уже штук 5 сделал, начинал от мотора для матраса с питанием от автомобиля, теперь вот перешел на моторы от пылесосов, кстати както на рыбалке видел я этот серый браво, к тому моменту как мы накачались и уже вышли на воду мужики добивали баллоны только, не впечатлил, им удобно и это главное, но а я прошел мимо.

Чем мы накачиваем лодки.
Вот я тоже себе заказал. Лежит несколько дней уже на озоне, все никак дойти не могу. Посмотрю что там на дисплее.
В подтверждение своих слов вот такие переходники на утюге что аналогичные 790.IMG_20250515_162909.jpgIMG_20250515_160904.jpgIMG_20250515_160925.jpg. Длинный переходник ранее наращивал также шланг, потом отказался.
Замахнулись, в два раза, это глупость. У меня другие данные. У Браво турбина ест 6, 5 А, компрессор 13 5.
На утюге,пакемонах совсем наоборот первая ступень (ветродуй) ток 8-9 ампер, вторая (компрессор) ток 4-5 ампер. Проверено неоднократно. И что то на озоне творится с ценами, что браво,утюги и т.д. Доставка из за рубежа намного дешевле ощутима ,по сравнению что привезут через 3-4 дня. Почему не понятно ?

Чем мы накачиваем лодки.
В подтверждение своих слов вот такие переходники на утюге что аналогичные 790.Посмотреть вложение 13191923Посмотреть вложение 13191918Посмотреть вложение 13191917. Длинный переходник ранее наращивал также шланг, потом отказался.
На утюге,пакемонах совсем наоборот первая ступень (ветродуй) ток 8-9 ампер, вторая (компрессор) ток 4-5 ампер. Проверено неоднократно. И что то на озоне творится с ценами, что браво,утюги и т.д. Доставка из за рубежа намного дешевле ощутима ,по сравнению что привезут через 3-4 дня. Почему не понятно ?
Ну, не 3-4 дня из за рубежа, неделька/полторы. НО, дешевле получается точно. 10-20%, в зависимости от кого везти... Но, надо учитывать доставку. Пишут цены сладко, а с доставкой ОЙ получается(
Короче, считать нада))

Чем мы накачиваем лодки.
Ну, не 3-4 дня из за рубежа, неделька/полторы. НО, дешевле получается точно. 10-20%, в зависимости от кого везти... Но, надо учитывать доставку. Пишут цены сладко, а с доставкой ОЙ получается(
Короче, считать нада))
Может так будет ясно.IMG_20250515_175653.jpgIMG_20250515_175800.jpg

Чем мы накачиваем лодки.
Интересно а какие насосы используют в пендосии. Они тоже активно используют рибы и надувнушки. Думаю выбор у них по более чем у нас, а вот какой?

Чем мы накачиваем лодки.
А еще, про НТ 790))
У меня в комплекте есть проводки такие:
1747315196209.jpg

Но, нет доп прокладок для переходников. А у кореша есть прокладки, но нет что на фото.
Походу, что захотели, то и положили)))

Чем мы накачиваем лодки.
Это примерно такое же видел, разлетелась и порезала лодку, но это одна на миллион. Вы скажите что есть вечное? А что бы она разлетевшиеся не поранила кого-то я её обклеил полосой ПВХ. :thumbupq:
Пусть разваливается, она у меня отработала своё, 10 лет и продолжает работать, я её ещё за девятьсот с копейками брал.:):thumbupq:

Чем мы накачиваем лодки.
А еще, про НТ 790))
У меня в комплекте есть проводки такие:
Посмотреть вложение 13192242

Но, нет доп прокладок для переходников. А у кореша есть прокладки, но нет что на фото.
Походу, что захотели, то и положили)))
У меня такой прикурки нет в комплекте, но я такой пользуюсь давно, эта прикурка продаётся в автомагазинах, а прокладки прислали разные.

• Cпасибо
Реакции: Viс
Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
А торговой площадки TEMU в России нет? Там доставка бесплатная на все товары

Чем мы накачиваем лодки.
Там спуск крутой и лестница метров 10-12, колёса не катят
Так поди и пирс над водой не менее метра?
Интересно, сколько раз нужно сходить туда сюда что весь скарб перетаскать...? :hmm:
Найдите другой слип..

Чем мы накачиваем лодки.
Так поди и пирс над водой не менее метра?
Интересно, сколько раз нужно сходить туда сюда что весь скарб перетаскать...? :hmm:
Найдите другой слип..
Зачем, один раз лодку спустил и потом 10 дней пользуешсся

Вложения

• IMG-20211011-WA0086_090420.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 44
    IMG-20211011-WA0086_090420.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх