Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 3)

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Всем привет. Вычитал в теме ремонта Браво что насос работает в нормальном режиме только в горизонтальном положении. Я всегда надувал лодку в вертикальном. Может от этого все мои беды ?Посмотреть вложение 11613764
Так лодку можно качать в вертикальном положении, а насос при этом держать в горизонтальном

Чем мы накачиваем лодки.
Всем привет. Вычитал в теме ремонта Браво что насос работает в нормальном режиме только в горизонтальном положении. Я всегда надувал лодку в вертикальном. Может от этого все мои беды ?Посмотреть вложение 11613764
Конечно!!! А то "бустер, бустер"...:)

Чем мы накачиваем лодки.
- по моему скромному опыту с такими насосами, всего-то лет десять, не так важно положение, сколько охлаждение. от температуры и шатуны мягчеют, и поршня плавятся, поэтому я его вытаскиваю из сумки. может и ошибаюсь, но, по-моему , это немного продляет наработку на отказ.

Чем мы накачиваем лодки.
- по моему скромному опыту с такими насосами, всего-то лет десять, не так важно положение, сколько охлаждение. от температуры и шатуны мягчеют, и поршня плавятся, поэтому я его вытаскиваю из сумки. может и ошибаюсь, но, по-моему , это немного продляет наработку на отказ.
Я не вытаскивал его из сумки. А есть у кого нибудь инструкция, в каком положении он должен находится при надувании ?

Чем мы накачиваем лодки.
Упаси Боже такому завидовать)))) 9 лет строгача

Конечно есть. И по цене, и по потребительским свойствам.
Но речь-то была о разнице в цене между
синим сиановоо и оранжевым стермеем, на основании чего коллега первого причислил к мерседесу, а второго - к оке. Зная, что это одно и то же, вывод о целесообразности приобретения такого "Мерседеса" можно сделать только один - понты.

Так, мысли вслух. Согласно правил форума, прежде чем что-то писнуть, рекомендуется прочитать все сообщения с момента последнего посещения, чтобы быть в теме разговора, а не формировать своё мнение на основании последнего сообщения, оторванного от смысла предыдущих.
Мысли вслух... Советую не нервничать и внимательно осмысливать прежде чем что то "писнуть". Вообще ни "синее" ни "оранжевое" меня не интересует. Разговор был за дорогие модели Браво.

Чем мы накачиваем лодки.
Не стоит ждать срабатывания защиты. 20 минут работы, 30 отдыха - согласно инструкции
- Вы представтье, сколько в таком режиме будет накачиваться пятиметровая лодка. С утра и до обеда? :-)) надеюсь, что это касается работы не насоса в целом, а времени работы ступеней. тогда еще терпимо. А если будет 20 на 30, то придётся качать двумя насосами - Бравиком и сеаново. Непременно доложу ситуевину по данному вопросу :-))

Чем мы накачиваем лодки.
представтье, сколько в таком режиме будет накачиваться пятиметровая лодка. С утра и до обеда? :-))
Вы можете качать быстро и не отключать насос, только потом не стоит пенять на его недостаточную надёжность в случае выхода из строя

Чем мы накачиваем лодки.
Вы можете качать быстро и не отключать насос, только потом не стоит пенять на его недостаточную надёжность в случае выхода из строя
- еще как стОит. Если это не перестраховка, то доя больших лодок этот насос просто не подходит и его не стОит брать. Пущай мелочь пузатую надувает :-)))

Чем мы накачиваем лодки.
- еще как стОит. Если это не перестраховка, то доя больших лодок этот насос просто не подходит и его не стОит брать. Пущай мелочь пузатую надувает :-)))
Производитель указывает, как эксплуатировать насос. Если правила эксплуатации нарушаются, то рекламация отклоняется. Какие могут быть претензии к качеству прибора? То, что он не подходит для накачивания парка надувных аттракционов, не значит, что насос некачественный. Четырёхметровые лодки он качает в пределах указанных 20 минут - на это и расчитан

Чем мы накачиваем лодки.
Я не вытаскивал его из сумки. А есть у кого нибудь инструкция, в каком положении он должен находится при надувании ?
Н вытаскиваете и правильно делаете. У Вас лодка мелкая, качается за 10-15 минут. И не слушайте советов тут, особенно тех, у кого поршни мягкими становятся. Качайте и не переживайте... .

Чем мы накачиваем лодки.
Решил запостить видео для Борисыча, который решил, что мой совет повлиял на то, что он сжёг насос Браво. Борисыч, если бы ты сделал все так, как я тебе рассказал не пришлось бы ремонтировать :) Так что распремляй руки и включай мозги :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх