Чем мы накачиваем лодки.
Это довод сто процентовНу что сказать. И мерс вам нужен как раз "для понтов" . Знаете , почему я так решил? крАсовки...![]()
![]()
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это довод сто процентовНу что сказать. И мерс вам нужен как раз "для понтов" . Знаете , почему я так решил? крАсовки...![]()
![]()
![]()
Так лодку можно качать в вертикальном положении, а насос при этом держать в горизонтальномВсем привет. Вычитал в теме ремонта Браво что насос работает в нормальном режиме только в горизонтальном положении. Я всегда надувал лодку в вертикальном. Может от этого все мои беды ?Посмотреть вложение 11613764
Конечно!!! А то "бустер, бустер"...Всем привет. Вычитал в теме ремонта Браво что насос работает в нормальном режиме только в горизонтальном положении. Я всегда надувал лодку в вертикальном. Может от этого все мои беды ?Посмотреть вложение 11613764
- по моему скромному опыту с такими насосами, всего-то лет десять, не так важно положение, сколько охлаждение. от температуры и шатуны мягчеют, и поршня плавятся, поэтому я его вытаскиваю из сумки. может и ошибаюсь, но, по-моему , это немного продляет наработку на отказ.Всем привет. Вычитал в теме ремонта Браво что насос работает в нормальном режиме только в горизонтальном положении. Я всегда надувал лодку в вертикальном. Может от этого все мои беды ?Посмотреть вложение 11613764
Я не вытаскивал его из сумки. А есть у кого нибудь инструкция, в каком положении он должен находится при надувании ?- по моему скромному опыту с такими насосами, всего-то лет десять, не так важно положение, сколько охлаждение. от температуры и шатуны мягчеют, и поршня плавятся, поэтому я его вытаскиваю из сумки. может и ошибаюсь, но, по-моему , это немного продляет наработку на отказ.
Да похрену ему. В инструкции не встречал такого требованияв каком положении он должен находится при надувании ?
Не стоит ждать срабатывания защиты. 20 минут работы, 30 отдыха - согласно инструкциизащита требует времени на остывание
Мысли вслух... Советую не нервничать и внимательно осмысливать прежде чем что то "писнуть". Вообще ни "синее" ни "оранжевое" меня не интересует. Разговор был за дорогие модели Браво.Упаси Боже такому завидовать)))) 9 лет строгача
Конечно есть. И по цене, и по потребительским свойствам.
Но речь-то была о разнице в цене между
синим сиановоо и оранжевым стермеем, на основании чего коллега первого причислил к мерседесу, а второго - к оке. Зная, что это одно и то же, вывод о целесообразности приобретения такого "Мерседеса" можно сделать только один - понты.
Так, мысли вслух. Согласно правил форума, прежде чем что-то писнуть, рекомендуется прочитать все сообщения с момента последнего посещения, чтобы быть в теме разговора, а не формировать своё мнение на основании последнего сообщения, оторванного от смысла предыдущих.
- Вы представтье, сколько в таком режиме будет накачиваться пятиметровая лодка. С утра и до обеда? :-)) надеюсь, что это касается работы не насоса в целом, а времени работы ступеней. тогда еще терпимо. А если будет 20 на 30, то придётся качать двумя насосами - Бравиком и сеаново. Непременно доложу ситуевину по данному вопросу :-))Не стоит ждать срабатывания защиты. 20 минут работы, 30 отдыха - согласно инструкции
Вы можете качать быстро и не отключать насос, только потом не стоит пенять на его недостаточную надёжность в случае выхода из строяпредставтье, сколько в таком режиме будет накачиваться пятиметровая лодка. С утра и до обеда? :-))
- еще как стОит. Если это не перестраховка, то доя больших лодок этот насос просто не подходит и его не стОит брать. Пущай мелочь пузатую надувает :-)))Вы можете качать быстро и не отключать насос, только потом не стоит пенять на его недостаточную надёжность в случае выхода из строя
Производитель указывает, как эксплуатировать насос. Если правила эксплуатации нарушаются, то рекламация отклоняется. Какие могут быть претензии к качеству прибора? То, что он не подходит для накачивания парка надувных аттракционов, не значит, что насос некачественный. Четырёхметровые лодки он качает в пределах указанных 20 минут - на это и расчитан- еще как стОит. Если это не перестраховка, то доя больших лодок этот насос просто не подходит и его не стОит брать. Пущай мелочь пузатую надувает :-)))
Н вытаскиваете и правильно делаете. У Вас лодка мелкая, качается за 10-15 минут. И не слушайте советов тут, особенно тех, у кого поршни мягкими становятся. Качайте и не переживайте... .Я не вытаскивал его из сумки. А есть у кого нибудь инструкция, в каком положении он должен находится при надувании ?