Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 109)

Чем мы накачиваем лодки.
Конечно вы вправе делать что угодно с вашими вещами.
Вопрос такой : обоснуйте целесообразность переплаты 2000 руб от стермея 782. Только из-за для вас удобной формы ? :)
- с чего это переплата 2000р? Я уже выкладывал скрин с озона, что взял этот товар за 4690р. Стермей 782 там же выставлен за 5500+. В чем проблема? Похоже, Вы точно стермеями торгуете :-))
Я вообще не знал про эти насосы, пока не посмотрел ролик про Шерпу Эверест. У нее есть вставки высокого давления. (Опять реклама, да?) Там ее качали насосом сеаново 888. Начал смотреть, попался сеаново 800. Здесь, в теме задал вопрос по нему, видимо новинка, поэтому никто толком не ответил, одинаковы они с 800 или нет. Пришлось самому разбираться. На этом допрос следствие закончите? :-))

Чем мы накачиваем лодки.
- с чего это переплата 2000р? Я уже выкладывал скрин с озона, что взял этот товар за 4690р. Стермей 782 там же выставлен за 5500+. В чем проблема? Похоже, Вы точно стермеями торгуете :-))
Я вообще не знал про эти насосы, пока не посмотрел ролик про Шерпу Эверест. У нее есть вставки высокого давления. (Опять реклама, да?) Там ее качали насосом сеаново 888. Начал смотреть, попался сеаново 800. Здесь, в теме задал вопрос по нему, видимо новинка, поэтому никто толком не ответил, одинаковы они с 800 или нет. Пришлось самому разбираться. На этом допрос следствие закончите? :-))
1694522007330.png1694522110676.png
p.s. кстати, как я думаю, то что вход - выход в днище с заглублением и с острым краем - это вообще не удобство :D :D :D

Чем мы накачиваем лодки.
Я стараюсь ни чего не разбирать.
Тут катушку разобрал - лишние детали появились, а некоторых наоборот, не хватило.Посмотреть вложение 11611382Посмотреть вложение 11611383Посмотреть вложение 11611384Посмотреть вложение 11611385
Некоторые сложные, доселе неразбираемые своими руками вещи, когда разбираешь очень полезно снимать на видео. Не придется потом вспоминать какую загогулину куда и что вначале, а что потом :D Ну и лишних деталей потом не остаётся.

Чем мы накачиваем лодки.
Можно ножной Браво купить, как многие тут советуют, и накачивать мышцы спины заодно. :D :D :D
Да как запасной всегда вожу штатную лягушку от лодки Хантер и при надобности набивал до положенных 0,25 Атм. Да двумя ногами в конце стоял но добивал. ИМХО

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Ну вот же...зачитался тут про ромашку : реклама не реклама.....
Перловку переварил,блин....

Чем мы накачиваем лодки.
Тоже заказал сей огрегат, букдем посмотреть, понравилось что 1 ступень 500л/мин. как у моего красного Браво. ИТМХО
О как, что то я это пропустил, надо приглядеться. Всё ни как не поборю жабу, что бы заказать Браво за 9т р:rjach:, начал уже посматривать на 782

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх