чардым волга саратовская обл. (Просматривают: 2)

чардым волга саратовская обл.
Подскажите пожалуйста. Можно ли сейчас на майские ловить в Усовке леща с лодки на кольцо?

Рыбаки, есть мысль летом 2014 г. скатать на Волгу, интересует база Чардым-Дубрава, что можете сказать о ней и рыбалке там. Есть лодка и мотор, что в подписи. Не маловаты будут там? Может еще какие подскажите?

Рыбаки, есть мысль летом 2014 г. скатать на Волгу, интересует база Чардым-Дубрава, что можете сказать о ней и рыбалке там. Есть лодка и мотор, что в подписи. Не маловаты будут там? Может еще какие подскажите?

Про базу ничего сказать не могу,хотя видел ее проходя мимо на лодке.С воды - совковая база.Набор конечно слабоват для рыбалки на водохранилище,но там есть много заливов и проток.Вот на них Вам и нужно делать упор.Рыба там есть,хотя в жару поймать сложновато.Ну и что и на что предпочитаете ловить?

Пошукав в инете, обнаружил, что на этом острове несколько баз, Чардым-Дубрава не единственная, совковости много, но есть и приличные домики, но наверное это бывший пионерлагерь. Главное не это. Просто до этих мест на машине доберусь за 2 дня с семьей, а если дальше на НВ, то уже 3. А места эти, судя по интернету весьма интересные, вполне возможно и хуже чем НВ, но цель и отдых семье. Там и соревнованя разных уровней проводятся и природа хорошая. А рыбалка на спининг, фидер. На крутые рыболовные базы не хочу, т.к. семье рыбалка не интересна, так совместить полезное и приятное.
Конечно интересно и на НВ скатать, даже дикарями, но нет знакомых, кто там бывал, а самим рисковать не хочется в первый раз.

Пошукав в инете, обнаружил, что на этом острове несколько баз, Чардым-Дубрава не единственная, совковости много, но есть и приличные домики, но наверное это бывший пионерлагерь. Главное не это. Просто до этих мест на машине доберусь за 2 дня с семьей, а если дальше на НВ, то уже 3. А места эти, судя по интернету весьма интересные, вполне возможно и хуже чем НВ, но цель и отдых семье. Там и соревнованя разных уровней проводятся и природа хорошая. А рыбалка на спининг, фидер. На крутые рыболовные базы не хочу, т.к. семье рыбалка не интересна, так совместить полезное и приятное.
Конечно интересно и на НВ скатать, даже дикарями, но нет знакомых, кто там бывал, а самим рисковать не хочется в первый раз.
Для отдыха с семьей места очень хорошие.Много песчаных пляжей и очень живописно.Климат тоже помягче и нет такой жары как на НВ.Баз рыболовных практически нет.Конечно рыбалка победнее и рыбу нужно поискать.Но она есть.На нижней Волге можно тоже подобрать недорогую базу или встать с палатками на базе.Взять егеря на пол дня или пообщаться с рыбалями на базе.Выбирать Вам.Везде свои секреты есть.В личку кину ссылку на карту в районе Чардыма.

Для отдыха с семьей места очень хорошие.Много песчаных пляжей и очень живописно.Климат тоже помягче и нет такой жары как на НВ.Баз рыболовных практически нет.Конечно рыбалка победнее и рыбу нужно поискать.Но она есть.На нижней Волге можно тоже подобрать недорогую базу или встать с палатками на базе.Взять егеря на пол дня или пообщаться с рыбалями на базе.Выбирать Вам.Везде свои секреты есть.В личку кину ссылку на карту в районе Чардыма.
Скинь пож. карту Чардыма. Спасибо

Скинь пожалуйста ссылку на карту в районе Чардыма

Скинь пожалуйста ссылку на карту в районе Чардыма
Через недельку примерно.Я сейчас в Астраханской области душу отвожу по рыбалке.Напомните в личку перед майскими.

WP_20140913_001.jpg
Много рыбы, много щуки. Вот как можно оценить нашу очередную сентябрьскую рыбалку. Щука хватала наши приманки постоянно и с завидной жадностью. Был поставлен личный рекорд по количеству пойманной щуки. Всего 11 голов, 8 щук - я, 3 щуки - брат. Окуней уже не считаем!
Эту статью и другие наши отчеты вы можете посмотреть на нашем еще молодом саратовском сайте spin-top.ucoz.com

Добрый день) Собираемся в конце мая с палатками на Волгу , наверное в Саратовскую область , подскажите, пожалуйста , место где можно порыбачить с обычными удочками .Хотелось бы поблизости где то населенный пункт , что бы не так страшно ночевать было и доехать до магазина .Можно в сторону Чардыма,там вроде более лесистая местность):)Едут не профессионалы , а любители рыбалки и природы , буду очень благодарна и за советы что нам необходимо взять от более опытных)Может какая то карта есть или координаты)Заранее спасибо)

Мест в райне Чардыма много-разберётесь на месте.Главное помните,сейчас нерестовый запрет.Почитайте внимательно правила лова-инспекция у нас работает исправно!Удачного отдыха и рыбалки!:taschu:

Мест в райне Чардыма много-разберётесь на месте.Главное помните,сейчас нерестовый запрет.Почитайте внимательно правила лова-инспекция у нас работает исправно!Удачного отдыха и рыбалки!:taschu:

Добрый день! Смотрю спутниковые снимки на яндекс картах в районе Чардыма. Не могу понять где там много мест - все берега застроены. Более - менее свободно около Терешки. Может я чего не понимаю?:) Подскажите!
Хочу с приехать с палаткой на пару деньков. Выше писали про требования к отдыху. Ничего особенного - вода, тишина, возможность половить с берега фидером, спиннингом и на поплавок.

Добрый день! Смотрю спутниковые снимки на яндекс картах в районе Чардыма. Не могу понять где там много мест - все берега застроены. Более - менее свободно около Терешки. Может я чего не понимаю?:) Подскажите!
Хочу с приехать с палаткой на пару деньков. Выше писали про требования к отдыху. Ничего особенного - вода, тишина, возможность половить с берега фидером, спиннингом и на поплавок.

Противоположенный берег,острова...Нужна лодка или договоритесь на месте - переправят.

Острова необитаемы,стоят только люди с палатками.Место можно найти всегда.Я бы посоветовал в район Дубяжки встать или Собачья дыра.Там народу поменьше и рыба есть в достаточном количестве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх