чардым волга саратовская обл.
еду на майские, буду рад любой инфе и опыту (на что, кого).

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спининг и поплавочная (насадки)Натали сказал(а):Какие вопросы интересуют? Конкретнее если можно ;)
perovo сказал(а):![]()
спининг и поплавочная (насадки)
А донки в тех краях практикуются?
Лучше ехать до 1,05, потом запрет на спин. Да и воду обещают "поддать" высокую. Я лично собрался ехать на недельку после 20,04. В район г. Балаково (Девичьи Горки, Пустынный)Собрался в Саратовскую область сгонять на 30.04 - 03.05... Буду признателен за любую информацию о том где лучше берет на спининг![]()
Эта рыба не с Волги, а из охладителя БАЭС. Он всю зиму не замерзает.Где открытая вода, во всю уже ловят на спин.Фотки с местного сайта от 29.03.09г.
Это в Cаратовской обл., не открывать же тему из-за одного сообщения.Эта рыба не с Волги, а из охладителя БАЭС.mef сказал(а):Где открытая вода, во всю уже ловят на спин. Фотки с местного сайта от 29.03.09г.
ЗамерзаетОн всю зиму не замерзает.
В по этому поводу прошу рассказать поподробней. Если водичка уже хорошо прогрелась, то я иду собирать снасти...А на Волге по открытой воде, ниже плотины, на камнях с 3-го апреля ловят Язяна поплавочку с берега.
В по этому поводу прошу рассказать поподробней.
с местного сайта. сказал(а):Большинство рыболовов сменили мормышечные снасти на поплавочные, и продолжили успешно ловить плотву, теперь уже в заброс... и уклейка, и лещ... Наловили его и доночники, и спиннингисты (по всем правилам, за рот!)...завалены лещом и крупным жерехом....
Вода не только не прогрелась, но с таянием льда и ледоходом стала ещё холодней по теории, а на практике в зто время наша рыба активизируется и прет косяками вдоль береговой линии, жрет все, что попадет в рот, как написано выше даже лещ на спининговые приманки клюет и это не "утка". Это происходит каждый год в определенное время(зависит от погоды) и продолжается дней 10-15, а вот потом ловится только, когда вода немного прогреется, это в мае, но будет запрет так,что донкой или удочкой можно рыбу половить не по детски.Если водичка уже хорошо прогрелась, то я иду собирать снасти...![]()
В этом году снега в нашем регионе было мало, он весь растаял с первыми дождями в начале марта. Везде сухо, кроме низин левобережья, на ревяку точно не проедешь, а на Д.Горки без проблем, если только дождей не будет, следи за погодой в нашем районе на сайте ццц rp5.ru он более правильно отображает погоду у нас(проверено).Особенно интересует, можно ли проехать к Девичьим Горкам. В смысле подъезда к воде, тачка "не жип".
Навигация у нас открыта, суда группы "река-море" плавают во всю.mef
Я под мотором сейчас ходить можно?