чардым волга саратовская обл. (Просматривает: 1)

чардым волга саратовская обл.
mef.
Доброго времени суток. 23.04. буду в Балаково. Если есть желание порыбачить вместе позвони или лучше сбрось совй тел. в личку

Если есть желание порыбачить вместе позвони или лучше сбрось совй тел. в личку
Желание есть, но проблемы житейские не позволят в ближайшее время выехать на рыбалку, а потом запрет. После запрета можем скооперироваться на выходные(пятидневная раб.неделя) или лучше на сентябрь, у меня будет отпуск, можем фотосессию с сазанами устроить(если нам улыбнется рыбатское счастье):) и другой достойной рыбой.:thumbtwoup: Созвонимся тел. в личке.

mef, привет, земляк! Сейчас живу в Москве, но постоянно мотаюсь в Балаково! В сентябре на сазана берешь в компаньоны?

Привет,подскажите базу,чтоб цены были умеренные.Собираемся в начале февралЯ.По рыбе интересует хищник,но бель не исключаем.Спасибо!

был на майские, работают зимой или нет не знаю, может местные подскажут, но на базе "Чардым" не только летние но и капитальные срубы с отоплением (столовая вообще кирпич - цены почти коммунизм после московских), стоит на самом берегу, рядом через колючку домик администрации губернатора с вертолётной площадкой. летом у местных популярное место по хищнику (как нам сказали принимающие).

Считаю Чардым одним из самых красивых мест в Саратовской обл. Много островов, проток, а на левом берегу вообще заблудиться можно. А ширина Волги какая? Рыбалка просто чудо. Живу в Саратове, а дачу и скал и купил только в Чардыме.

Считаю Чардым одним из самых красивых мест в Саратовской обл. Много островов, проток, а на левом берегу вообще заблудиться можно. А ширина Волги какая? Рыбалка просто чудо. Живу в Саратове, а дачу и скал и купил только в Чардыме.
Скорее так: Саратовская область- одно из красивейших мест на всем протяжении реки:thumbtwoup:Изображение 023.jpg foto1.jpgИзображение 030.jpg

Угу... Там красоты. И рыбалка интересная. Хоть и трудовая, но рыбы много. Чардым, Елшанка, Усовка, протоки у впадения Терешки.
Эххх...

Давай! Щука сейчас как бешеная. В лодку практически сама запрыгивает :taschu: Да и окунь с жерехом от нее не далеко отстают:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх