Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желание есть, но проблемы житейские не позволят в ближайшее время выехать на рыбалку, а потом запрет. После запрета можем скооперироваться на выходные(пятидневная раб.неделя) или лучше на сентябрь, у меня будет отпуск, можем фотосессию с сазанами устроить(если нам улыбнется рыбатское счастье)Если есть желание порыбачить вместе позвони или лучше сбрось совй тел. в личку
Желание есть, *******, а потом запрет. .
Привет Волгарь.Ближе к сентябрю, стукни в личку.mef, привет, земляк! Сейчас живу в Москве, но постоянно мотаюсь в Балаково! В сентябре на сазана берешь в компаньоны?
Скорее так: Саратовская область- одно из красивейших мест на всем протяжении рекиСчитаю Чардым одним из самых красивых мест в Саратовской обл. Много островов, проток, а на левом берегу вообще заблудиться можно. А ширина Волги какая? Рыбалка просто чудо. Живу в Саратове, а дачу и скал и купил только в Чардыме.
ИМХО вторая фотка ЧаповкаСкорее так: Саратовская область- одно из красивейших мест на всем протяжении рекиПосмотреть вложение 129985 Посмотреть вложение 129986
Она самая, Вадь. Комарова грива. Я же и говорю, что не только Чардым славится красотамиИМХО вторая фотка Чаповка![]()
Давай! Щука сейчас как бешеная. В лодку практически сама запрыгиваетСкоро буду!!!