Болтушка - все что с ней связано... (Просматривает: 1)

Болтушка - все что с ней связано...
В эти выходные болтушка сработала в пользу опа. Может весна, а может запах чеснока.
У меня чесночная тоже не работала, но... :tanz:
Нашел в морозилке прошлогоднюю манку в шприце. Дай,думаю, возьму. Результат - пяток карасей :taschu::taschu::taschu:

У меня чеснок, по карасю, тоже "не пошел". За то, хорошо пошел анис...:thumbupq:
зы: замешивал болтушку прямо аттрактантом. Он у меня еще с позапрошлого года лежал и запах не сильный.

• Cпасибо
Реакции: wtau
Вспомнил еще способ ароматизации. Как-то раз клев был не очень и решили в болтушку мотыля намять. Дело сдвинулось с мертвой точки). Больше этот способ не опробовал, т.к. прошлый сезон ловил в основном на болтушку и опарыша.
Попробую так сделать. Еще попробую давленного опарыша добавить. И еще (дурная голова рукам покоя не дает) попробую красного намять в болтушку.

Красненького намять не получилось. Склизский сволочь. Из под давилки ну прямо как шарик ртути выскальзывает. :)

А если болтушку на медовой воде развести? Я имею в виду именно данное время сезона.

А еще читал, что даже на жвачку ловят жеваную. Чем не комок клейковины?)

Жевачка на крючке в воде колом встаёт. Рып не прогрызает. Такшта отказать)

:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

А если болтушку на медовой воде развести? Я имею в виду именно данное время сезона.

я в болтушку (полстакана) половинку чайной ложки мёда добавлял. С корвалолом и какао у меня лучше получается

Сделал болтушку на медовой воде. По интуиции - нужно было бы побольше меда. В следующий раз попробую. И еще попробую на облепиховом сиропе замешать.

Попробовал болтушку и чсноком на очередной рыбалке. Сделал все как обычно, плюс чеснок через чеснокодавку и в шприц загнал. На рыбалке столкнулся с тем что болтушка из шприца плохо выдавливается, чеснок забивает выходное отверстие. В следующий раз надо попробовать размятый чеснок замочить в воде из которой буду готовить болтушку, так оно лучше должно получиться.
Не знаю как карась, а уклейка от болтушки с чесноком просто сатанеет!!!

может, его через металлическое сито протереть? Или из тёртого через марлю сок повыдавливать

Попробовал болтушку и чсноком на очередной рыбалке. Сделал все как обычно, плюс чеснок через чеснокодавку и в шприц загнал. На рыбалке столкнулся с тем что болтушка из шприца плохо выдавливается, чеснок забивает выходное отверстие. В следующий раз надо попробовать размятый чеснок замочить в воде из которой буду готовить болтушку, так оно лучше должно получиться.
Не знаю как карась, а уклейка от болтушки с чесноком просто сатанеет!!!

Посмотрите такой молотый чеснок."Horeca"
http://productorg.ru/popup_image.php?pID=11191?=0&osCsid=jkcuelabjf4bigp4pt6hrrs0e5
У него очень мелкий помол. Практически пыль.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх