Большие колеблющиеся блёсны. (Просматривает: 1)

Большие колеблющиеся блёсны.
Это и так и не так. Сильно зависит от расстоянием между блесной и тюльпаном.:yes: Это рыболову кажется, что блесна пошла чуть левее или чуть правее. А на самом деле в момент перекладки из одной руки в другую блесна либо приостанавливается и "проваливается, либо просто замедляется, но идёт по одному вектору.
В общем-то то же самое, как из направления спиннинг горизонтально вправо меняет положение на горизонтально перпендикулярно ходу блесны влево. Т.е сменить направление палки на 180 градусов пОпендикулярно ходу блесны. Чем ближе блесна к рыболову, тем естественно заметнее меняется направление.

Последнее редактирование:
Какой именно «профессор»? У производителя несколько моделей.
Я не знаю какая это модель. Но у ней тройник с широкой стороны и вес 45 грамм.
У меня из «профессоров» это самый большой, хотя говорят и более крупный есть

В fM самая большая блесна под номером 0. Есть ещё модели Painava, Kevyt и по номерам до 4-го.
Посмотреть вложение 12319682
Я на РыбалкаШоп нашел Профессор 00 длинной 18 см и весом 60 грамм.
Не зря мне Иноземцев про нее рассказывал. Они с ними на Чукотку за крупными щуками ездили.
В наличии правда нет и цветовая гамма всего 4 модели. Я бы взял себе попробовать)

Значит, об обычном профессоре речь, а не с приставками. Ясно.

Лет несколько назад делал несколько партий крупных колебалок на заказ на Севера.Работу проверял в местной речке под ногами,ибо в заброс - не вариант.Размашистая игра была и "легкий вариант" требовал более медленной проводки.Ловят-нет,не знаю,обратной связи не было,брали вроде как на дорожку.Размер - 25см,50 и 100 грамм,нержа...

Я на РыбалкаШоп нашел Профессор 00 длинной 18 см и весом 60 грамм.
Не зря мне Иноземцев про нее рассказывал. Они с ними на Чукотку за крупными щуками ездили.
В наличии правда нет и цветовая гамма всего 4 модели. Я бы взял себе попробовать)
Чегойта мне здаёца, что на Чукотке щуке всё равно какого размера блёсны ... Не?:coolio::)

Почему-то мне видится, что выгнутая из любой жестянки "блесна", будет работать не хуже. Во всяком случае в кино видно, что щука на Камчатке не выбирает приманку.

Почему-то мне видится, что выгнутая из любой жестянки "блесна", будет работать не хуже. Во всяком случае в кино видно, что щука на Камчатке не выбирает приманку.
Ну мы за Камчатку и Чукотку не говорим. Нам интересно в нашей полосе…

Ну мы за Камчатку и Чукотку не говорим. Нам интересно в нашей полосе…
А в наших широтах крупная приманка не является залогом поимки крупных экземпляров. Просто, бывает место и время, когда независимо от размера самого хищника, он предпочитает именно крупные приманки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх