Болонская удочка (помогите с выбором)
Ловлю плотву. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как привыкнешь, мне тоже уже по фигу стало с какой ловить, но раньше с задним всегда удобнее было или привычнее... Для подрегулировки при необходимости, не нужно лишнего движения рукой делать, просто второй рукой взял и подкрутил...Задний фрик все катушки раздал уже давно и совсем не бюджетные.![]()
... вот он ваш нужный, только он мне не нравится. Поэтому кручу тем что нравятся.На youtube ecть видео с названием s bolonkou na rece 1,2 . Все , как нужно : 5-ти метровый antares, twin с задним фрикционом ( а не то, что со спиннинга снял на время ) , правильная прикормка ( количество и составляющие) , техника ловли. А на 12 крючок можно спокойно 5 кг. карпов брать на " грудь " ):
Вес у него также нужный и спорт зал не нужен. Всё это вчерашний день.... вот он ваш нужный, только он мне не нравится. Поэтому кручу тем что нравятся.
... ну вес, это такое себе, мне баланс больше важен. А лишние 40-50 грамм вполне ещё осилю.Вес у него также нужный и спорт зал не нужен. Всё это вчерашний день.![]()
176 см, вес 75 кг., с семеркой боло вообще проблем нет - пять, иногда шесть часов ловли стоя не вызывают вообще никакого дискомфорта, тоже самое с восьмеркой махом. Я это к тому, что не в физических данных дело и тем более не в удилище (в разумных пределах), а скорее в том, как вы с ним управляетесь, то есть в банальной привычке, возможно, что два года вы это делали неправильноМне тяжело и неудобно с 7 м. болонезом ( хотя, я тоже дядька 193 см и 110 кг ). Два года старался привыкнуть. Но каждому свое. За некорректный комент прошу прощения.
Это лебедка на внедорожник. Или на фидер кормушки пулять в даль, но никак не для поплавка на пару грамм.... вот он ваш нужный, только он мне не нравится. Поэтому кручу тем что нравятся.
С чего такие выводы?Это лебедка на внедорожник. Или на фидер кормушки пулять в даль, но никак не для поплавка на пару грамм.
Ну 5мм хлысты видел в продаже, так, что нужно просто искать по магазинам. А в остальном никакого Блек Холла уже не существует, следовательно удилища не производятся...Доброго дня. Нужен верхний хлыст к удилищу блек холл теле матч. Он длинною примерно 1.05-1.15 с конусом с 5 на 1 мм. Пока нигде не согу найти с такими характеристиками. Может кто сталкивался и подскажет.
Ну, что блек холл уже не существует вкурсе. И 5 мм находил. Длинну не могу подобрать. Видимо буду наращивать.Ну 5мм хлысты видел в продаже, так, что нужно просто искать по магазинам. А в остальном никакого Блек Холла уже не существует, следовательно удилища не производятся...
Ну да многие хлысты немного короче, нарастить можно солидовой вставкой потолще нежели на маховом удилище. Или как вариант купить дешевое удилище с подходящим хлыстом у китайцев...Ну, что блек холл уже не существует вкурсе. И 5 мм находил. Длинну не могу подобрать. Видимо буду наращивать.
Купил вершинку волжанки. Примерно подходит, если не найду более подходящего, придётся её наростить с комля.Ну да многие хлысты немного короче, нарастить можно солидовой вставкой потолще нежели на маховом удилище. Или как вариант купить дешевое удилище с подходящим хлыстом у китайцев...
Ну вроде нормально всё прижилось. Опеоация прошла успешно. Снова удочка 5 метров. Так что не нужно бояться экспериментировать :-)Купил вершинку волжанки. Примерно подходит, если не найду более подходящего, придётся её наростить с комля.
Главное потолок натяжной не проткнуть))))Ну вроде нормально всё прижилось. Опеоация прошла успешно. Снова удочка 5 метров. Так что не нужно бояться экспериментировать :-)