Действительно, как впечатления? Например в 2г как справляется?
Я так понимаю до 20г тест?
У меня "семёрка" регал. По цене именно с 20 гр. тестом вписалась в мой бюджет. Другие, немного более изящные колмики стоят в 2 раза дороже. Перебрал уйму вариантов и остановился именно на этом. Не стоит зарится на 5-ки. Даже на небольшой речке бОльшея длина бланка способна дать огромные преимущества по управлению поплавком. Плюсом на стояке можно не связываться со скользящей оснасткой. Бланк легко "тянет" и 20-ти гр. кралусо сёрф . 2-х гр "цилиндр" - не его "весовая" категория, но кинуть на 30 м. - без проблем, хотя лучше поставить более тяжелый, от 3-х гр. У Удилища отличный строй,позволяющий без напряга управлять поплавком и достаточная жесткость, чтоб без фрикциона 2-х киловых щук "валить"
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------
Да, удилище брал таки для ловли на большом водоёме с приличным течением и для крупной рыбы. Для этой рыбалки удилище почти идеально вписалось в то, чего я от него хотел. Учитывая цену (~ тысяча за один метр длины) трудно найти более подходящее.
Но "сверхуниверсальных" бланков не бывает. Иногда имеющаяся 5- ти метровая 180 гр болонка , хотя и менее бюджетная, более предпочтительна, особенно когда речь идёт о применении очень лёгких оснасток.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------
Добрый день!написано "средне-жесткое", как это понять????!
А так и понимать, что его "весовой" диапазон поплавков наиболее оптимален для 5- 15 гр. Если для рыбалки, например на таких реках как Ока ищешь, с бюджетом ~7 тэр,( я успел "хапнуть" за 6.3) бери семёрку регал - не пожалеешь. Ну а покруче, и для более лёгких оснасток, это уже "формулы" . но и цена у них уже далеко не бюджетная.
Следует и учитывать то, что заявленный вес бланка ( 7метров) в 320 гр соответствует действительности. А вот у многих, хвастающихся например 330 граммами, по факту все 350 вылезают!