Болонская удочка (помогите с выбором)
Вот сейчас ищу сыном 4м , думаю о микадо (нормальное)или опять же мифайн jt-sportНу вот пошли нормальные разговоры, можно опыта набираться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас ищу сыном 4м , думаю о микадо (нормальное)или опять же мифайн jt-sportНу вот пошли нормальные разговоры, можно опыта набираться
Я привый к 5-ти метровым, мне и в лодке с ней комфортно и с берега, скользящие поплавки не применяю(не люблю) ловлю на глухие, 6-8 грВот сейчас ищу сыном 4м , думаю о микадо (нормальное)или опять же мифайн jt-sport
Понимаю,но сыну 5 метров длинновато и тяжеловато- заброс толком не сделает.Я привый к 5-ти метровым, мне и в лодке с ней комфортно и с берега, скользящие поплавки не применяю(не люблю) ловлю на глухие, 6-8 гр
Конечно, ребенку не стоит надрывать руки, пусть лучше поближе забросит, чем устанет держать удилищеПонимаю,но сыну 5 метров длинновато и тяжеловато- заброс толком не сделает.
Мах 3 и 3.8 бросает,а вот с болонкой не ладится кольца цепляет.Конечно, ребенку не стоит надрывать руки, пусть лучше поближе забросит, чем устанет держать удилище
В смысле кольца цепляет? Чем? Вы готовую оснастку - к основной леске с катушки привязываете, что ли и цепляется узел? Или как?Мах 3 и 3.8 бросает,а вот с болонкой не ладится кольца цепляет.
Нет просто мало наклоняет удилище леска ложится сверху на палку , догоняет её... результаты ((((.но отрабатывает))))В смысле кольца цепляет? Чем? Вы готовую оснастку - к основной леске с катушки привязываете, что ли и цепляется узел? Или как?
Вот и ищу поменьше да полегче.Нет просто мало наклоняет удилище леска ложится сверху на палку , догоняет её... результаты ((((.но отрабатывает))))
Ну это просто, нужно само движение отработать, чтобы при отведении палки за вертикаль (за голову) делалось это с небольшим наклоном удилища в сторону. Как только движение отработается и запомнится на вазо-моторном уровне проблема уйдет. Это так и так обязательно нужно делать - иначе по мере удлинения удочки - еще и грузила будут в бланк иногда лететь и по нему весьма неприятно стукать. А когда оснастка речная с оливкой на грамм меньше грузоподъемности поплавка можно бланк повредить...Нет просто мало наклоняет удилище леска ложится сверху на палку , догоняет её... результаты ((((.но отрабатывает))))
Просто надо с ним ездить,но времени тупо не хватает.Вот и ищу поменьше да полегче.
Не так уж и далеко от вас #9 412Просто надо с ним ездить,но времени тупо не хватает.
О, здрасьте. А сейчас 6-ти метровые хаммеры уже 240 грамм будут) Я так понял у вас предпоследняя серия. Давно на него ловите? Как впечатления?Вот выше писал,что ловлю на честный Китай .mifine hammer mx 6 у него вес 295 тест 5-25 и цена на 2 килорубля поменьше будет